爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 嫣然一笑

[养宝宝] 宝宝已经7个月了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
qianhejiayuan 发表于 2013-12-25 19:42
0 ~6 l; ?' p- c3 L. ]. T  y* c) m是公主哪有这感悟,儿子八岁我就惦记给他买房子,家里人都觉得我可笑。我坚持必须买。岁月如梭,一转眼, ...
' p* W; d' S: L( T  A1 B
真是英明之举啊,有前瞻性,您是在北京还是上海之类的一线城市吧?

遗失的美好k 发表于 2013-12-26 15:06* y' I* L+ {' _: ~2 J
真是英明之举啊,有前瞻性,您是在北京还是上海之类的一线城市吧?

; A) o' m3 D" C这房价,直线上升。现在又放开生二胎,如果生俩儿子,那就得买两套。还不累死孩的爹妈。我在北京。

qianhejiayuan 发表于 2013-12-26 16:11, K8 D8 X8 V- m/ F' G$ v* x
这房价,直线上升。现在又放开生二胎,如果生俩儿子,那就得买两套。还不累死孩的爹妈。我在北京。

/ y2 i3 S* O( W2 c6 W+ [怪不得来,哎,前段时间去北京看病,看那房产中介贴的房源信息,吓死人呀

qianhejiayuan 发表于 2013-12-25 19:429 I/ w; M, }* x+ B9 K4 l$ R% t
是公主哪有这感悟,儿子八岁我就惦记给他买房子,家里人都觉得我可笑。我坚持必须买。岁月如梭,一转眼, ...
( m7 V1 O9 A( T* ~% K% h- T
忒有超前意识,早下手明智啊!

楼主生完孩子,有人帮忙带吗?  ?4 _! i8 S9 U2 y& N& V# C+ T
总之,肯定累,不容易啊!

遗失的美好k 发表于 2013-12-26 16:249 c3 Z- W) j& R2 Y- M
怪不得来,哎,前段时间去北京看病,看那房产中介贴的房源信息,吓死人呀
+ o& {. [  |( L
是的,一个小两居,就300多万。我住小区,两居500万。真可怕。放开生二胎,我看房价更降不下来了。

qianhejiayuan 发表于 2013-12-26 20:53! w$ ]% o: E6 |, i  e; q( V2 [3 Q
是的,一个小两居,就300多万。我住小区,两居500万。真可怕。放开生二胎,我看房价更降不下来了。

6 i4 L" g4 o& V, D* X就是啊,我觉得你真是有领导风范哈,孩子这么小就有长远打算,现在家里人还不对你佩服啊

遗失的美好k 发表于 2013-12-26 20:56. V8 |- A! }4 E5 B  z5 Q
就是啊,我觉得你真是有领导风范哈,孩子这么小就有长远打算,现在家里人还不对你佩服啊

R- n- Y$ J; k1 n9 H8 C因为我买了两套房子,把所有钱都花了,老公和我打架,激烈程度,差点离婚。现在不说了,到处吹他买的房子。

qianhejiayuan 发表于 2013-12-26 21:21
# n% x+ S7 R  R- h& W+ ?因为我买了两套房子,把所有钱都花了,老公和我打架,激烈程度,差点离婚。现在不说了,到处吹他买的房子 ...

3 `$ c" u; D& F4 ~9 s7 X# `; J7 j这个男人太可恶呀,不过一切也是为了孩子,当妈的不容易