爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 来氟吃吃停停大概快4年了,我该如何选择?????、

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
月经推迟一星期了,今早测试两条红杠!郁闷、我上个月11号停的来氟米特打ysp (月经15号来的)中间吃了七八天止疼药英太清,这个月8号又吃了消胆胺,ysp 一直打到现在没停,怀孕了,咋办?很想要这个孩子,但又怕来氟体内还有毒素,我该怎么办?????
咨询主治医和妇产科大夫,慎重做决定,理解你的心情。

楼主的情况真的很纠结,来氟米特停的时间确实太短,好像吃消胆胺要停半年,不吃的话要一到两年,为楼主纠结呀,还是最好咨询妇科大夫

我觉得还是不要冒险了,不怕一万,就怕万一,万一孩子受到来氟米特的影响, 就会遗恨终生啊....还是不要报侥幸心理.

对于我们这样的ra年轻患者来说,现在最大的愿望就是能要一个健康的宝宝,又看到楼主这个帖子,为你感到纠结呀

确实很纠正。要慎重咨询风湿科和产科的大夫,多咨询几个,祝福lz。

找个这方面专家 好好做检查

同命相连。你去医院怎么建议?自己有足够的勇气留吗?现在宝宝还好吗,我建议留下吧。

我也遇到你的问题了,一定留言。我希望宝贝还在。