爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 有用过“候丽萍通络止痛胶囊”的吗,效果如何?多谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
很是痛苦,我也是看到广告才来查的,不知道是真是假,看到有人说是假的,我好失望。
若有患者认为起作用,也给大家留个贴,谢谢!哪位患者有在哪医好,也给个信,非常感谢!

你好
我也是给我妈妈找这个药
看见我的回复
能否留下你的联系方式
如邮箱
QQ号之类的
可否交流一下
我的QQ是:287810207
邮箱是fei-lovemaomi@163.com

我来说几句吧,我爸吃了侯丽萍的药没有丝毫的作用。多贵的药啊,186一盒,花钱不说,还耽误了病情,让我好心痛!这个药广告做得太好了,让人没有理由不去相信,不去试试,但结果,太令人失望了!去正规的三甲医院吧,有专科大夫给你花钱既不多又治病的药方的。

有谁用过侯丽萍的药,那药到底怎样样,谢谢!

大家好,我的爸爸得了类风湿关节有10 年了,现在关节有写变形,吃了好多得药都没好,现在吃一种激素药控制病情,看了侯丽萍得广告老爸让给他买,但我怕在上当受骗,希望有用过她药患者可以对我说说药到底有没有疗效,谢谢!
   希望你们能给我发邮件:map-04121639@163.com或qq:408940242
     谢谢!

我认为中晚期病人还是中西相结合才好的。尤其是用青霉素消炎是不可能的。

不管用个

一点也没用,我怀疑她是骗子
[guangbo]

不知真假

黑龙江104.5生活广播上午10:00现在正在做宣传,说能彻底根治,主持人也帮着说,到底该不该信呢?
想试试吧,一下要吃一年,得一万多块

“候丽萍通络止痛胶囊”只是一般的止痛药,哪里有宣传的那么神奇!我的朋友电视和网上的宣传,寄予了全部的希望呀,我的朋友家里并不富裕,可为了治病吃了一个多月的药花了近两千元,打电话问出售药的,为什么吃了你的药难受得起不了床,他还骗人说“这就是药起作用了”,可是我的朋友按他说的继续吃,疼得整天在床上打滚,丝毫不见效果!我作为他的朋友都看不下去了,看来如果继续吃“候丽萍通络止痛胶囊”,只有在床上度过余生了。
   中国就是没有良心的骗子多,看看电视上的广告、报纸,怎么不采访一下我的这位朋友一样的病人呀?就该上中国消协去告候丽萍!
免的以后再骗人。

我没吃她的药,但有去给她设点的医生所谓的物理疗法,就是放血.在手脚十指扎针挤血,很疼的,只有受罪的份,据说每星期都必须做1-2次,吃的药一个月要1300左右,我只去过一次后一就没去了.

我正在吃通络止痛胶囊,还没有看到效果,我也担心是不是又受骗,为了自己的病好,不知道花了多少冤枉钱啊,钱吃亏,人受罪,没有办法,那位朋友吃过说说效果,谢谢。