爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 有用过“候丽萍通络止痛胶囊”的吗,效果如何?多谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我朋友的家属用过这个药,刚开始效果不怎么明显,后来又配合侯丽萍的其他的药酒,现在病人的病情控制的还可以。我觉得侯丽萍的药还是可以的,不是那种虚假的广告。

通络止痛胶囊我有用过效果真的还可以,以前我的病情很重,现在基本上是控制住了,在太原住院的时候我的病情那会很严重,侯教授对患者非常非常好的我建议你们可以去医院治疗。那你们就知道到底效果怎么样了。

回复 1楼 为俺妈找良医 的帖子

我家隔壁的大娘得类风湿10多年了,原来疼、肿还有手指关节有点变形,后来经人介绍,吃了通络止痛胶囊,还有配合的什么药酒之类的,现在疼痛减轻了,肿也消了,效果还行。

26,27,28,31,32,33楼全是药托,大家小心啊。侯丽萍派药托进来了

哈.传说中的药托.....

其实我觉得那些医托太没专业精神了!
我建议托儿们,以后我的身份一定要改成患者本人或者患者家属!
这么才有说服力的嘛!真没水准!这么简单的道理,我这个高中生都明白!他们竟然不知道!

原帖由 为俺妈找良医 于 2007-4-17 07:16 发表
有用过“候丽萍通络止痛胶囊”的吗,效果如何?多谢
我妈输液消炎四个月了疼痛一点没减轻,关节仍然有肿大,血沉倒是下降了一些,现在这里市场上新出了“候丽萍通络止痛胶囊”,资料介绍说侯丽萍的山西太原类风湿医 ...

我曾经在太原侯丽平的类风湿医院住院两个多月治疗,花了一万多元,没起一点作用,中央台健康之路播过她的专访,我就是冲这这个才去的,结果还是上当。

原帖由 为俺妈找良医 于 2007-4-17 07:16 发表
有用过“候丽萍通络止痛胶囊”的吗,效果如何?多谢
我妈输液消炎四个月了疼痛一点没减轻,关节仍然有肿大,血沉倒是下降了一些,现在这里市场上新出了“候丽萍通络止痛胶囊”,资料介绍说侯丽萍的山西太原类风湿医 ...

侯丽平的医院,杂一看起来对病人治疗方法很多,比如按摩  用药物和机器理疗 热疗针疗等等,其实这些辅助手段对病人一点作用也没有,就是让你多花钱,我出院的时候还带了一台理疗仪 ,《二百多元》 本打算出院后继续治疗
又连续治疗了 好久还是一点作用也没有。只好连口服药一起放弃,据我的观察,在那里效果好的不多,她的口服药主要也是以雷公藤为主,副作用也是挺大的。

侯丽萍通络止痛胶囊效果如何

对于任何一种药物,它的疗效是分两面性的,同一种药物有的人吃了就有效果,有的人吃了则没有效果,不能一概而论,况且中医治病讲究辩证论治,讲究统一调理,要根据病人的不同临床表现和症状来区别对待,我有个亲戚得了类风湿关节炎好多年了,吃了一个多月侯丽萍通络止痛胶囊就有明显效果,后来又再配合其他药酒,现在病情有了好转。

头像被屏蔽