爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 有用过“候丽萍通络止痛胶囊”的吗,效果如何?多谢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
医药,广告,骗子!特别现在的电视广告 报纸 媒体 他妈的统统是混蛋! 国家怎么对这些东西没有一些治理 把我们穷人的血都吸干了!  
也许..上面有些药有效(就我的推断套用一些大医院正规治疗的药方 比如:甲安,来氟米特,激素)他们重新换样取药 但他的药价成倍上涨 从中牟取暴利!他妈的黑心~!在这里我还是建议康友们到一些大的医院正规用药 价钱正规点 而且放心些!
                   [zhuakuang] [zhuakuang]  [zhuakuang]   

原帖由 妤玉 于 2009-1-28 01:52 发表

我曾经在太原侯丽平的类风湿医院住院两个多月治疗,花了一万多元,没起一点作用,中央台健康之路播过她的专访,我就是冲这这个才去的,结果还是上当。

是的吧!!花一万多元在正规医院可以用上一年多的药 中央台的也有骗子!  大家想象一下  他们的广告费用从哪里来  还不是从我们那里!

原帖由 小晓小 于 2008-12-24 10:18 发表
我朋友的家属用过这个药,刚开始效果不怎么明显,后来又配合侯丽萍的其他的药酒,现在病人的病情控制的还可以。我觉得侯丽萍的药还是可以的,不是那种虚假的广告。

切~~一看你就是个托儿!!  太不专业了吧? 

是的,它那药里有雷公藤,可我还没怀孕呢,竟吃了一年多,真是一帮只要钱的畜牲

九年前我就用过没有效果,药是没少吃,钱也没少花,关节是越来越痛.我建议你还是到正规医院风湿免疫科看看吧!还得用抑制免疫剂药控制没有其它好办法.我现在正在服用免疫剂药效果还不错.

我现在就正在喝候丽萍的药,因为我刚得病不到一年,我觉的还可以。

骗子和托真是无处不在,大家一定要警惕。不过看见那些托写的东西真的好笑哦。

现在到底有什么医院或药能治类风湿这个NIAO病

效果不明显,我妈现在还在那里治疗,是看网上宣传的,又感觉焦点访谈不会是骗人的吧,于是就联系一下去了,之前联系医生,我问治疗多长时间,一般需要多少钱,医生说一般住院1个多月,也就几千元,于是老爸陪老妈去了,身上带了1W2,结果不到半个月就光了,TMD去了就感觉上当了,一天的医药费上千,没办法,花钱多兴许能治好病呗,于是就住院治疗,没想到效果不大,到现在住院一个月零3天,花了2W6了,病情还是不见好转,感觉上当了,现在治疗的都是辅助医生,侯丽萍根本不参加治疗,只是每个星期二坐诊,敷衍一下,听说最近在东北开了一家,也许以前刚建院的时候能给病人好好治疗,现在的治疗我感觉是无语的,还有,父亲陪了半个月,医生催着让回家,老妈也就让老爸回家了,我寄了点钱过去,让医院的人帮忙取一下,居然要了40元的跑路费,(这是医院吗)真让人费解,银行离医院才隔条马路呀,我寄钱,银行才收25的手续费,由此可见一斑,以前的医院我不敢说是怎么样的,但现在我知道,医院太垃圾了,没有宣传的那么的好,我感觉只有百分之十吧,这个月底老爸就去接老妈回来,他们这个医院是民营医院,只要是类风湿病人治疗都是一样的药,一样的方法,还有几种理疗,都给病人上,方法很多,都上,这个不好使上那个,那个不好使上别的,都不好使的话,也就没招了,真是去后悔了,听说出院都不给病人治疗的单子,老爸回来说,头天化验完医生什么都不给,还是老爸去问的,医生只打开电脑让老爸看了看,我的天,我们这的小医院,拍片子,做化验都有单子,化验完都主动给病人的,然后就存入电脑,他们居然是只用电脑,让人难以想象,太不专业话了,太不正规了,没办法去都去了,只能试试,我让老爸月底去接老妈回来的时候抄一份,总之吧,这个医院金钱利益太浓厚了,去了就被宰,而且病情不能得到控制,以前老妈不吃激素,现在医生让吃,说是中西结合的治疗,昨天打电话过去,老妈说是好点了,就是效果不明显,我感觉有效果应该是激素起的作用,之前我还特意问是纯中药治疗吗?答案很肯定,说是纯中药不带一点激素,现在可好,全是假的,骗过去后就不是那样了,越想越生气,现在就没有一个有良心的医生,在这个医院估计要浪费3W,只能说去错了!我的QQ:53943120  有要问我的就问,我一般都在线!

我有用过效果很不理想!而且贵得要命![weiqu]