爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[投票] 四月之星,四月之星啊,又开始投票啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
还是老规矩啊,投票选出五个,没上榜的加油了。
上榜的奖励20金珠,获得爱康之星的奖励100头金猪。
投票的奖励一头金猪,回复本帖的奖励一头金猪
因为五一放假,所以提前投票,期限是10天。
另外本月发帖前三名的获得五一劳动奖章,灌水的加油啊
多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 44 人参与投票

投票已经结束

13.79% (28)
11.33% (23)
14.78% (30)
11.33% (23)
8.87% (18)
7.88% (16)
6.90% (14)
7.88% (16)
8.87% (18)
8.37% (17)
您所在的用户组没有投票权限
又开始投票了?上次给自己拉票,居然没入选[weiqu]
为了那100头猪,继续给自己跟我们家小火车拉票[leifeng]
请大家给火车跟小火车各投一票吧[wen] [wen]

[xiao] [xiao] 没想到我也会榜上有名,就算没入选的话也开心了.
不过还是要表示下吧,请各位多多支持我!谢谢了!!!![wen] [wen] [wen]

[leifeng] [leifeng] 不好意思,我给自己投了一票,才发现原来还没人开始!

原帖由 sandy2003 于 2007-4-17 09:55 发表
[leifeng] [leifeng] 不好意思,我给自己投了一票,才发现原来还没人开始!

你已经很不错了,我会投你一票[hua]

我自甘堕落很久了,破罐子破摔吧[weiqu]

回复 #6 真无助 的帖子

[guai] [guai] [hua] [hua] 有助姐姐妈妈现在怎么样了?小BB啥时候跟我们见面?[guangbo] [guangbo]

怎么没有人投票德?
偶已经连续第一个几个月了,这次谦让一下[leifeng]

严重更正:我的意思是说连续几个月都是第一个投票的人......看来表达有误哦[weiqu] ......

原帖由 真无助 于 2007-4-17 10:42 发表
我自甘堕落很久了,破罐子破摔吧[weiqu]

支持你重振旗鼓、东山再起![guangbo]

刚刚认真研究了一番才发现 [zhao]
投了半年的票一直都没把规则整明白[han]  

害得偶白白浪费了很多的票[wuliao]
现在偶终于明白了[shuang] :

虽然最后出选的只有5人,但每人最多可以投10票的,对吗?[leifeng]