爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 四月之星,四月之星啊,又开始投票啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看来竞争是相当的激烈啊!哎,肯定是没希望了!!!!!!!![han] [han]

[xiao] [xiao] 我投的五位竟然是里面最具实力的,呵呵,我的洞察力可真是一流呀![guangbo]

自知之明知道自已不如人,没敢投自已的票,怕浪费了,按下确定键后才发现自已名下横杠也有一定的长度[ok]

原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-17 15:11 发表
怎么没有人投票德?
偶已经连续第一个几个月了,这次谦让一下[leifeng]  

那就让给我吧,我现在特别需要猪猪啊。[xiao] [xiao]

兄弟姐妹们也投我一票吧,我先鞠个躬!我现在特需要猪猪,要不然我的宠物饿死了。。。。[xiao]

什么金猪呀

这次不投自己了,这个月表现不好,不要浪费选票了。
火车、小火车,你们母子俩加油哦!!![guai]

嘿嘿,投完才发现人气还不错哦,早知道就给自己也来上一票[ku]
感谢支持我的兄弟姐妹们,继续继续哦[hua]

原帖由 虫子 于 2007-4-17 20:29 发表

那就让给我吧,我现在特别需要猪猪啊。[xiao] [xiao]

意思表达有误,已经勘误过了[han]
不过猪猪是可以赞助一些给你的,但不知道如何操作[xiao]

原帖由 文一 于 2007-4-17 21:07 发表
嘿嘿,投完才发现人气还不错哦,早知道就给自己也来上一票[ku]" />
感谢支持我的兄弟姐妹们,继续继续哦[hua]" />

不是最多可以投10票吗?[sikao]
我投了10票哦,是不是被作废了啊[weiqu]