爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 四月之星,四月之星啊,又开始投票啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
原帖由 阿吴姐姐 于 2007-4-17 21:54 发表

不是最多可以投10票吗?[sikao]
我投了10票哦,是不是被作废了啊[weiqu]  

啊,不知道啊??我每次只敢投5票[xiao]

怎么没有可乐加水自己呀,我是点爆光率最高的投票,其实没搞懂是投什么票,不过看过之后明白了。
我觉得应该多投那些抽出自己宝贵时间关心康友和解答康友问题的。

原帖由 文一 于 2007-4-17 22:14 发表

啊,不知道啊??我每次只敢投5票[xiao]

我也一直每次只投5票,今天琢磨了老半天[zhao] ,好象可以投10票的,所以就投了10票,不知有没有效,那些老帮主们也没有谁回答我[wuliao] 。

原帖由 340116330 于 2007-4-17 22:41 发表
怎么没有可乐加水自己呀,我是点爆光率最高的投票,其实没搞懂是投什么票,不过看过之后明白了。
我觉得应该多投那些抽出自己宝贵时间关心康友和解答康友问题的。

可乐是论坛的创建者和管理员,更是康友们的大恩人。

因为有了可乐的无私付出,我们才能有缘相遇、相识、相知、相伴在温暖的爱康之家。
感谢并祝福可乐幸福安康,直到永永远远[tianshi]

回复 #7 心晴宝宝 的帖子

妈妈还不错,这周末带她去洗温泉,看看是不是能有帮助。至于宝宝,因为我超讨厌老鼠,所以准备生个牛宝宝[guai] [xiao]

阿吴姐姐成熟理智,林布布乐观开朗另人羡慕,散木哪去了??我想投她们三位。我来这里也就几天的时间,我会努力的,嘿嘿![xiao]

阿吴姐姐啊,好像只可以5票的55555555555.。。

回复 #25 真无助 的帖子

有助姐姐,绝对支持你的牛宝宝计划,嘿嘿。。。。。。。牛宝宝很好滴~~~~~~~~[tianshi] [xiao] [hua] [se]

虫子,阿吴姐姐:
   金猪是可以赠送的,就在控制面板里面的转帐交易里面!
   虫子,为了你的小宠物我转给你500个,阿够?

原帖由 心晴宝宝 于 2007-4-18 19:17 发表
虫子,阿吴姐姐:
   金猪是可以赠送的,就在控制面板里面的转帐交易里面!
   虫子,为了你的小宠物我转给你500个,阿够?

[ku] [ku] [ku] 我咋没有呢?[ku] [ku] [ku]