爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 四月之星,四月之星啊,又开始投票啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 #30 火车 的帖子

[guai] [guai] [guai] 不哭了啊.我来帮你拉票.[guangbo] [guangbo] [guangbo] 请大家多多支持火车,以安慰她那受伤的弱小心灵.

再要不问问可乐能不能将我的那些票全部转给你??反正我要来也没什么用.我又不养宠物.

原帖由 心晴宝宝 于 2007-4-18 19:17 发表
虫子,阿吴姐姐:
   金猪是可以赠送的,就在控制面板里面的转帐交易里面!
   虫子,为了你的小宠物我转给你500个,阿够?

宝宝,猪猪已经收到,简直是太谢谢你了,这两天穷得实在是不行了。[wen]

阿吴姐姐,也谢谢你的好意,宝宝已经给我转了一大笔,呵呵,足够我用一阵子了。[wen]

火车也要啊,那也给你500好不好,多了么的。。。[guilian]

没有我呀。可怜极了

原帖由 心晴宝宝 于 2007-4-18 19:13 发表
阿吴姐姐啊,好像只可以5票的55555555555.。。

投票标题: 四月之星,四月之星啊,又开始投票啦  多选 : 最多可选 10 项本次投票将在 2007-4-27 08:55 结束

上面不是写得明明白白吗?[sikao]

回复 #37 阿吴姐姐 的帖子

哇,太好了,变了我都不知道呢,谢谢阿吴姐姐提醒
那我也要去投票咯~~~~

嘿嘿,,每人一票,永不落空,,,加油!加油!~~[leifeng]

原帖由 心晴宝宝 于 2007-4-18 21:14 发表
哇,太好了,变了我都不知道呢,谢谢阿吴姐姐提醒
那我也要去投票咯~~~~

啊???一个人可以投几次吗?[xiao]