爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 可乐加水

[投票] 四月之星,四月之星啊,又开始投票啦

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我都没回复过呢

回复 #60 火车 的帖子

分析下,投资你有什么回报,为什么要养你呢[sikao] [guangbo]

呵呵,自从可乐说有金猪奖励,大家投票和回复的都多了,这个办法好呀.
又挣了个金猪![xiao]

原帖由 心晴宝宝 于 2007-4-23 20:32 发表
分析下,投资你有什么回报,为什么要养你呢[sikao] [guangbo]

呵呵,对呀对呀![sikao]

加油,阿吴姐姐我支持你![guangbo]

谢谢忧忧[guai] 谢谢所有支持偶的康友[hua] 其实俺心理明白,宝宝、布布、火车等等[qian] 还有很多康友都比俺做得更好、比俺干得更出色[ganbei] 大伙投俺的票是希望俺继续努力、争取做得更好,赶上并超过她们[shuang]
谢谢大家的票票,谢谢可乐的猪猪[leifeng]