爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: feixiang

feixiang在游乐园为圣诞节发帖——照片来咯(明天上午删)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
feixiang 发表于 2013-12-25 23:06
自恋的家伙!比我还狠,睡吧睡吧啊羊!

{:soso_e113:} 好吧好吧好吧

feixiang 发表于 2013-12-25 22:54
这两天看了这么多照片,真的很感慨,造化弄人,要不是RA,一个个多好啊!

飞翔看你这样说,心里也伤感起来

夜里无人打扰慢慢欣赏
飞翔状态不是一般的好
每张照片都是神采飞扬

飞翔姐姐是美女年轻妈妈啊,没想到你儿子都读大三啦。{:soso_e179:}羡慕!!!{:soso_e163:}

夜的脸庞 发表于 2013-12-25 23:15

别伤感了,人生总是不圆满,不是有这样的问题就是那样的问题,挺住!

太不像儿子都能考六级的年纪了,羡慕啊~我现生都来不及了,哈哈

夜的脸庞 发表于 2013-12-25 23:15

都怪我,小忧郁了一下。

woaiwoziji 发表于 2013-12-26 09:50
太不像儿子都能考六级的年纪了,羡慕啊~我现生都来不及了,哈哈

我爱妹妹,什么都来得及,早有早的好,晚有晚的好。珍惜你的爱情吧,好好的。

feixiang 发表于 2013-12-26 10:38
我爱妹妹,什么都来得及,早有早的好,晚有晚的好。珍惜你的爱情吧,好好的。

姐啊,去藏经阁看我的照片吧{:soso_e113:}

姐姐状态真好,很青春{:soso_e163:}向你看齐,也要做这样的辣妈{:soso_e185:}