爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心愿

[青年18-29] 心愿的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
哎,这两天又开始疼了,昨晚右肘关节疼了一夜,今早起来虽然活动还受限,可不动的时候总算不疼了6 U% ^: ?' H9 m" q" i( c
[wunai]

RA太折磨人了,不过还是要乐观起来,积极治疗

回复 42# 的帖子

谢谢abbyhappy[hua]
7 T7 D: o$ _$ B; v. `是啊我们都要乐观,可对于治疗我现在好迷茫啊+ W/ d) w. d$ t0 _7 r4 u  f

% B# L$ S/ j3 d& l! k8 Q[ 本帖最后由 心愿 于 2008-5-19 09:47 编辑 ]

20号开始吃中药。1 A3 ^' ^9 r0 M% c7 y. |- g/ h
那个中医说药是调理我身体的,不是针对这个病开的。说得病是因为我身体某方面弱了,把身体各方面条理好了,病自然就容易好了,感觉他说的也有道理。
" }' ^; ]: v' H7 u" q* g  m/ l我现在的用药是: 每晚一颗妥舒,每天一副中药(早晚2次)

哎。。。在家待了两个月了,越待毛病越多。  病越来越重。
6 `$ i2 v0 K$ Q( V- y5 \这几天双肩关节。两个手腕。两个股关节。两个膝关节,两个踝关节几乎没有不疼的时候
" C  `, k! G0 S0 r6 b7 K这一段时间开始加上了止疼药,早晚个一颗 芬必得% k! l3 [$ B. m9 m! a
( Y' ^! s) V) Z: w7 l( S

好久没有更新了!也不知道这些年怎么样了?

xuxin 发表于 2011-3-10 21:48
+ x4 w$ G- }3 P1 r好久没有更新了!也不知道这些年怎么样了?

( W' w% t+ c; c+ M: v谢谢关心,今天从新进入论坛,才发现自己居然这么长时间没有更新电子病历了。这些年我经常上来的啊。只是最近几月论坛搬家后,我回不了家了{:soso_e101:} 。今天实在想进来看看,只好另找身份进来了2 v8 _! b7 e8 `4 l) Y2 j- ]6 F
言归正传,我最近挺好的3 s) H! t9 I$ S6 l$ z% ]
是去年7月开始注射益赛普后,指标和身体的症状开始慢慢好转的,现在病情基本控制住了,刚停了益赛普。[我用益赛普是三周打一针}

2011年7月25日开始注射益赛普,三周一次{还没见到我这种用法的},上月停用,期间激素由三颗减到一颗
, Z) b! @  C2 G% ]: m2 m4 U目前用药:激素一颗,甲氨蝶呤每周5颗  ,纷乐每天4颗,美洛昔康每天两颗,环磷酰胺三周一次% k0 t9 D0 R1 Z* v5 [
贫血,这些天每天晕晕的,医生让吃维铁缓释片,可才吃3天就开始胃疼,大家有什么好的补血办法吗?

祝楼主越来越好!

格林童话 发表于 2012-5-19 08:06 $ s% k. v  v/ B5 |5 a' A, {! ~9 ~
祝楼主越来越好!

% o  l8 x) J; i9 R" c3 W谢谢{:soso_e178:}