爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 心愿

[青年18-29] 心愿的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
心愿SZX 发表于 2012-5-19 04:21
( e% e8 B6 T2 B- n' s. g2011年7月25日开始注射益赛普,三周一次{还没见到我这种用法的},上月停用,期间激素由三颗减到一颗
: s3 m* ^# f% B  |( v+ M6 n! ?目前用 ...

2 X, n3 R5 }0 W0 y5 s心愿,你现在在那家医院看呢?YSP还是第一次听说可以这样用
; Z9 A% k% z; A8 G看你的药量还真不少呢,环磷酰胺是一直在输吗?
2 z; Q- A# z) Q/ R" |) Z' @补血的方法有康友在喝五红水,就是枣,红糖,枸杞,红豆,花生米一起熬水喝,你可以试试

{:soso_e100:}谢谢,我试试。
$ n) D4 Q/ i7 S+ P- F这两年我一直在李小峰那看,药量是控制不住慢慢加起来的。实在没办法时才用的益赛普,其他药一直没变。用上益赛普后慢慢开始好转的

祝心愿越来越好

格林童话 发表于 2012-5-19 08:06 . F1 f1 c" |7 V( A4 U1 w
祝楼主越来越好!
3 H! {, w3 N9 q. D
谢谢你      

现在还输环磷酰胺吗?用药情况?