爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

躲不开的羊肉馅。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我不能吃羊肉馅的饺子,一吃就吐,所以从小家里如果包饺子,分开包分开煮,,但是,每年,都会有一两个羊肉馅的饺子混在猪肉馅饺子中,每次我都能吃到,,然后就是奔跑出去狂吐。。。

家里就不说了,有一次在电台加班做杂志,中午的时候,那些台湾人买了很多老边饺子,我在边上听着买了各种馅的,好像大家最后一人拼一份,每份各种馅都有,因为他们是我们公司客户,我是抱着电脑在他们那里加班的,不是很熟悉,就没特意说我不吃羊肉,,当时我说我不想吃先工作,没想到好几个台湾人还有他们领导,围着我非让我先吃,我当时祈祷,千万别夹到羊肉馅的,特意挑了个颜色淡的放入嘴里,,我的天哪,一咬一股浓浓的羊肉味扑出来,我的胃翻腾啊,,但是好几个人看着我,我也不能吐,,憋住气整咽了那个大饺子,,他们还问味道如何,我点头,却再也忍不住了,扒拉开他们跑出去,吐了。。。

上面的就不说了,今年在我们小区大酒店买包子,酒店每天晚上卖猪肉馅包子,好几年了,,买回家8个,我拿了一个一咬,立马吐出来了,,不会吧,怎么可能是羊肉味?让家人看,确定确实是羊肉的,好大一团肉。。第二天我去问他们,你们还卖羊肉馅包子?只见卖包子的女的说,怎么你吃到羊肉馅了?我说是啊,她很夸张的说你赶紧买彩票去吧 ,我们包了几百个就那么一个羊肉的,是我偷偷包了给自己吃的,结果找不到了,你知道羊肉多贵啊~~@##¥,,这概率,,我真是无语了。。

昨天,我又中招了,买了五种馅的老边饺子,其中有羊肉的,因为我不爱吃但家人爱吃,,给我打包的还说很好区分,羊肉馅是红的,,回家我把最红那盒拿出去单放,然后开始放心吃其它饺子,,结果第一口就咬了个羊肉馅的,,,结果再细看,我拿出去最红的是酸菜馅的,他们居然在酸菜馅里放了辣椒,晕死我算了。。。
唉  我去~~~~~~~~~~~~~~~~~

你真得去买彩票了,哈哈

霁月 发表于 2014-1-2 22:41
你真得去买彩票了,哈哈

是吧,我也觉得该去买了,哈~~

我还以为在说羊羊的美美照。

莲的心事 发表于 2014-1-2 22:47

哈哈哈~~~~~~~~~

莲的心事 发表于 2014-1-2 22:47

我的照片犹如雨后春笋铺天盖地躲也躲不掉{:soso_e144:}

喜羊羊 发表于 2014-1-2 22:48
我的照片犹如雨后春笋铺天盖地躲也躲不掉

话说你自己吃羊肉不?

喜羊羊 发表于 2014-1-2 22:48
我的照片犹如雨后春笋铺天盖地躲也躲不掉

今晚没看到呀。。。。。。{:soso_e144:}

ava 发表于 2014-1-2 22:50
话说你自己吃羊肉不?

吃啊   很香的啊

我估计你前世也是头羊{:soso_e144:}