爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 新年好开端

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
苦竹秋月 发表于 2014-1-5 15:33
祝贺!向你学习,我也争取明年减激素!!

秋月,我记忆里,在我的那个“十年激素该不该减”帖子里,好象跟你约定激素同减完时一起干杯呢,我没有张冠李戴吧。。。记忆力有点差了
你激素多久了?

走好是彩虹应该的,能把自己锤炼成老油条这本身已经强过砖家叫兽了。只能越来越好。

谢谢海鸥!{:soso_e163:}

春天里呀 发表于 2014-1-5 18:43
走好是彩虹应该的,能把自己锤炼成老油条这本身已经强过砖家叫兽了。只能越来越好。

哈!就是嘛,越来越好是顺理成章的事{:soso_e112:}
俺这老油条跟人家砖家叫兽没法比,但俺有着无所畏惧的自大以及天下无敌的乐观马大哈精神,就足以战胜一切{:soso_e113:}

补充内容 (2014-1-5 18:57):
春天,你很不错,生物制剂已停了三个月了,祝好!

晚饭没顾上吃,看到这么多朋友的祝福,只顾乐巅巅地回帖了{:soso_e113:}
起风了哈哈,俺也想刮一阵风,一阵和暖的风,正能量的风!愿我的炫耀只是引子,引来大家纷纷的充满正能量的炫,新的一年,同喜同贺!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-5 18:34
秋月,我记忆里,在我的那个“十年激素该不该减”帖子里,好象跟你约定激素同减完时一起干杯呢,我没有张 ...

我减不了啊,{:soso_e105:} 我有9年了。

真是恭喜彩虹了,彩虹也是用心的人,治的好情理之中~~~

苦竹秋月 发表于 2014-1-5 19:18
我减不了啊, 我有9年了。

哦哦不哭不哭, 慢慢减, 反正已经9年了,安全量, 不急不急.
愿在新的一年里,你的病情能够再稳定些, 为减激素做好准备。一定会成功的!

ava 发表于 2014-1-5 19:26
真是恭喜彩虹了,彩虹也是用心的人,治的好情理之中~~~

嘻嘻,谢谢爱娃。
其实我最羡慕的人是你啊。都停药一年多了吧?你的摸索和努力很成功!

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-5 18:15
谢谢摇摇!
咱们都是老类,你病程比我还长,现在状态这么好,也祝贺你啊

谢谢彩虹,我是老病号,还留有痕迹,你更不错,继续努力{:soso_e178:}