爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 新年好开端

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
爱生活、爱自己、彩虹姐你好棒,{:soso_e163:}

qianhejiayuan 发表于 2014-1-6 15:22
谢谢彩虹,我也认为小美先不减。换药都试过,小甲与小爱同服,人瘦的不行,没食欲,关关键夜间脐周痛。
服 ...

唉,我食欲也不好,但我没有夜间脐周痛。
其它免疫抑制剂--什么环孢菌素啊、柳氮磺胺吡啶啊、环磷酰胺啊。。。我也都不喜欢,毕竟副作用更大些。所以也没试过。还好,我吃小甲和小爱还没什么副作用暂时。
中药你试过没有?我这么多年来试过很多次中药,除了病早期效果明显,往后的每次偿试都超过半年却没啥效果,真是无奈。但各人体质不同,有的少数人吃中药就挺好的。我们可以在西药不停的情况下偿试加用中药汤试试,也就是中西结合。效果挺好的话,就可以慢慢少用免疫抑制剂了。但用中药前,要对中药做个大致了解,明白用中医药时要注意的一些问题。找个好中医尤其重要。

谢小羊羊妹妹!{:soso_e113:}
你早期早治疗,用药又少,真是羡慕。祝愿你用药越来越少直至停用!

天蝎座 发表于 2014-1-7 08:43
每次看到这样的帖子都万分惊喜!祝贺你!希望自己也能好运!

谢谢!{:soso_e100:}
你一定会比我好得多,新年好运!

开心巴布亚 发表于 2014-1-7 09:36
爱生活、爱自己、彩虹姐你好棒,

感觉再爱就成自恋了{:soso_e113:}
我会一直火热地、狂妄地爱下去,爱到萧瑟的冬季里到处鲜花盛开{:soso_e113:}

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-6 11:16
啊,都停药三年多啦,一定要祝贺祝贺!
你是幸运的,一定后福不浅。近十八年来,我也中医、西医、理疗。 ...

我可能运气好,虽然病的重,但是治疗选择和各种辅助治疗介入都恰到好处,所以有了这样的效果。。还有我从小极少吃药打针,所以对药效可能比较敏感。。。

郑多燕还在跳,自我感觉关节还行,我会把握度的,不会让关节受累过了。。

广场舞我没考虑过,不太喜欢集体的运动,呵呵~~

开心~~
看到比我好的就乐{:soso_e113:}
我也争取一天一片小爱就好。加油!(吸引一点正能量~~~{:soso_e113:})

qianhejiayuan 发表于 2014-1-6 15:22
谢谢彩虹,我也认为小美先不减。换药都试过,小甲与小爱同服,人瘦的不行,没食欲,关关键夜间脐周痛。
服 ...

夜间脐周痛还是寒症,艾灸或者热水袋温敷会有效,还可以用药物脐疗法。早晨喝点姜枣汤

哈哈,恭喜彩虹啊,献花啦
我的激素也彻底停了一年多了,对于咱们有10多年激素经历的来说能停掉确实是件高兴的事,只是我的状态没有你的好,向你看齐哈,争取一年更比一年强啊

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-7 12:22
谢小羊羊妹妹!
你早期早治疗,用药又少,真是羡慕。祝愿你用药越来越少直至停用!

这个新年祝福我喜欢   谢谢彩虹妹妹{:soso_e113:}