爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 企鹅妈妈

[康复] 头发掉的越来越少了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
摇曳 发表于 2014-1-6 12:56
好像纷乐会长白头发,你吃吗?我也有白头发,估计纷乐的原因

我现在不吃纷乐。02年03年吃过。
我白发是遗传,老早就有了,少了没事,多了就麻烦了,经常染,还好就染前面一点。

我就是把黑豆、黑芝麻淘洗后炒干,然后用料理机打的。直接用开水冲着喝,超市的黑芝麻粉我不爱吃,我一直不喜欢吃甜食,再说那个黑芝麻成分很少,又有甜味剂。

企鹅妈妈 发表于 2014-1-6 13:57
我就是把黑豆、黑芝麻淘洗后炒干,然后用料理机打的。直接用开水冲着喝,超市的黑芝麻粉我不爱吃,我一直不 ...

哦,还得买个料理机。算了,我还是磨豆浆时加点这个加点那个混一块儿喝吧。--有空了再说{:soso_e112:}
我在超市买的黑芝麻粉是纯的黑芝麻粉,没任何甜味,就黑芝麻打成的粉,跟那些粗粮、豆类啥的一排排大盒子里卖的,不是南方黑芝麻糊那种的。
你真能坚持,我也冲着喝的,还加了点糖,不行,难喝,坚持不了,喝段时间就扔了。以后得向你学习。

我嘴比较壮,以前吃过那个山药薏米粥,是把山药薏米打成粉熬的粥,那个真心难吃啊,我还真坚持了一段时间,那时正是病最厉害没治疗时,感觉那阵口腔不粘了,牙龈也长出了,还是有作用的

加了个黑豆养生群,他们提倡吃黑豆红枣粥,我问黑豆打成粉可以不,那个老师说这样吃比较燥,要吃些白菜降燥

我服用赛能掉头发很厉害,一把一把的掉,干着急也没办法。服用赛能3个月后开始服甲氨结果头发不掉了,不知道是凑巧了还是怎么回事。

摇曳 发表于 2014-1-6 13:10
两根半都能注意到,精细呀

半白。。。。。。就是正在变白

我是蓝猫 发表于 2014-1-6 17:58
半白。。。。。。就是正在变白

我以为你说的两根半{:soso_e120:}

摇曳 发表于 2014-1-6 19:15
我以为你说的两根半

我也看成两根半{:soso_e181:}

掉头发吃百合、银耳、枸杞、黄精、乌龟壳

而且要坚持吃,吃几天是不管用的

掉头发、白发属于肾阴虚,要补肾阴