爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蝎座

[非甾体止痛药] 正规治疗后,怎么疼痛加剧???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
candynesss 发表于 2014-1-6 21:22
这样想起来 我真是吃了半年的药了 7月差不多复发的 现在一月了~~~时间过得好快啊!!!!现在指标基本全 ...

减药不要减的太快,太多

贝拉 发表于 2014-1-6 21:27
减药不要减的太快,太多

我也觉得减的有点剧烈啊~~~~~~~~以前一天8-9颗 现在2-3颗~~~医生说的~~~不过在重庆那几天 到处玩 没有什么症状 一回来就觉得身体有点不适了 不知道是不是因为家里比较冷 老下雨·~~哎 冬天这个梅雨季节啊~~~~~~~~~~

candynesss 发表于 2014-1-6 21:30
我也觉得减的有点剧烈啊~~~~~~~~以前一天8-9颗 现在2-3颗~~~医生说的~~~不过在重庆那几天 到处玩 没有什 ...

要有不舒服你就再加回一些,特别是甲氨蝶呤。

贝拉 发表于 2014-1-6 21:32
要有不舒服你就再加回一些,特别是甲氨蝶呤。

我今晚才吃了3颗 现在正吃糖呢·~~~~~上周末吃了加氨 就吐了 第二天早上也吐  因为我生气了  一生气就很容易吐~~~~所以我现在不想生气了 淡泊一点好吧~~~~不想操那么多心了~~~~

candynesss 发表于 2014-1-6 21:36
我今晚才吃了3颗 现在正吃糖呢·~~~~~上周末吃了加氨 就吐了 第二天早上也吐  因为我生气了  一生气就很 ...

有人吃了甲一点反应也没有真是福气。你物大哥好像也是不能吃甲,恶心的厉害,我记得我刚来论坛的时候经常听他在哪呻吟。。。呵呵

奔跑的鱼 发表于 2014-1-6 21:11
血沉高应该是代表处在炎症活动期,先把炎症压下来,别着急啊~

是否楼主生活上有没注意到的地方,使得 ...

我也没干嘛啊,现在也没上班,就在家带孩子。有时孩子烦的时候我脾气暴躁、心烦。饮食上还是比较清淡的!

贝拉 发表于 2014-1-6 21:23
因为你现在处在急性发作期吗,医生给你暂时上几个月激素也是考虑顺利过度到慢作用药起效,你不是吃止痛还 ...

医生只是问我要不要用激素或者生物制剂。没有说一定用。可能建议吧!

贝拉 发表于 2014-1-6 21:39
有人吃了甲一点反应也没有真是福气。你物大哥好像也是不能吃甲,恶心的厉害,我记得我刚来论坛的时候经常 ...

是的 我吃甲 反应很厉害·~羡慕那么吃甲 没一点反应的人·~~~~之前不是在北京经常口腔溃疡嘛 ~~~哎 ~~~那段经历真的永生难忘~~~~一个人在租的房子里 呆了好几个月~~很严重的时候也得一步步挪着下楼买菜~~胳膊抬不起来 还得切菜自己做饭吃~~~外面的东西难吃 吃不下 吃了饭还恶心吐  天天胃都是空的 吐的全是苦水~~~呵呵 出门看大家全是异样的目光~~~天天呆在家里 除了去买菜 就在家 没有去过任何地方~~~~~

天蝎座 发表于 2014-1-6 21:44
医生只是问我要不要用激素或者生物制剂。没有说一定用。可能建议吧!

他建议的都是作为过渡性的应急治疗,因为有的人肿痛厉害的话,可能几个月就会有明显的骨质破坏发生。总之和医生多讨论一下,尽快找到适合自己的方法。

贝拉 发表于 2014-1-6 21:46
他建议的都是作为过渡性的应急治疗,因为有的人肿痛厉害的话,可能几个月就会有明显的骨质破坏发生。总之 ...

不知道其他病友在过渡期都是怎样度过的呢?