爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蝎座

[非甾体止痛药] 正规治疗后,怎么疼痛加剧???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
企鹅妈妈 发表于 2014-1-6 22:13
我吃啥药都没反应,我今天还在想这估计也不好,有反应的人身体在自动识别毒素,不接受极力排斥,而我身体 ...

没副作用不是挺好的吗

我感觉副作用就是人体对不明外来有毒物质的排斥反应

candynesss 发表于 2014-1-6 22:26
激素很便宜 几块钱 一瓶~~~~~~~不过那个只能过渡期吃

医生说价格相对我现在吃的要高啊?你用过激素吗?

天蝎座 发表于 2014-1-6 22:27
那蛮好的  有用激素吗?你也是吃西药吗

没有用激素 甲和来福 乐松 联合用药

天蝎座 发表于 2014-1-6 22:31
医生说价格相对我现在吃的要高啊?你用过激素吗?

以前用过 就是那个强的松嘛  很便宜的~~~~不过我之前在成都华西医院 医生开的药很多 一个月也是1000多~~~现在一个月4-500加检查费~~~

candynesss 发表于 2014-1-6 22:39
以前用过 就是那个强的松嘛  很便宜的~~~~不过我之前在成都华西医院 医生开的药很多 一个月也是1000多~~~ ...

我不大了解这些药物,现在就吃小甲 乐松 (美洛昔康)正清风 这个月就开了一千多的药了  我这算联合用药吗

天蝎座 发表于 2014-1-6 22:47
我不大了解这些药物,现在就吃小甲 乐松 (美洛昔康)正清风 这个月就开了一千多的药了  我这算联合用药 ...

你的药好像只有甲有效果 其他都是止痛辅助效果~~~~来福 柳蛋黄才是重药  严重时我就是这样吃才好了的 现在榴弹听了 来福一颗~~乐松一天一颗~~~~正清风现在也一天一颗~~~~~慢慢就了解了 我以前也不了解的 嘿嘿·~

天蝎座 发表于 2014-1-6 22:47
我不大了解这些药物,现在就吃小甲 乐松 (美洛昔康)正清风 这个月就开了一千多的药了  我这算联合用药 ...

一般像甲 来福吃上 都是3-6个月才会有效果的 ~~~~才吃上 没有太多作用 所以只能吃消炎止痛的乐松、正清风啥的 来减轻病痛 到3-6个月 起效后  那些辅助的药 就可以不吃了~~~~~~~~~~~~

企鹅妈妈 发表于 2014-1-6 22:13
我吃啥药都没反应,我今天还在想这估计也不好,有反应的人身体在自动识别毒素,不接受极力排斥,而我身体 ...

这说法还挺有道理的!

楼主我和你一样,不敢用激素,不敢用猛药。
感觉自己似乎还不是很严重,其实一直在发展。这次检查我血沉51,第一次检查是20。
手指肿、关节痛一直靠止痛药在维持,我现在一天二颗西乐葆。
其他是:纷乐2颗/天,帕夫林3颗/天。
以前吃过小甲、来氟米特都因为副作用大而没用长久。
我这个用药是医生和病友都担忧的,觉得我用药太轻,病情却在发展。