爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蝎座

[非甾体止痛药] 正规治疗后,怎么疼痛加剧???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
天蝎座 发表于 2014-1-6 21:57
不知道其他病友在过渡期都是怎样度过的呢?

医生不同,经济状况不同,个人情况不同,方案也不同:有用激素的,有生物制剂的,也有就用止痛药挺过来的

candynesss 发表于 2014-1-6 21:44
是的 我吃甲 反应很厉害·~羡慕那么吃甲 没一点反应的人·~~~~之前不是在北京经常口腔溃疡嘛 ~~~哎 ~~~那 ...

能挺过来就好了。现在好多了吧?

天蝎座 发表于 2014-1-6 22:10
能挺过来就好了。现在好多了吧?

好多了 能蹦能跳的啦~~~哈哈~~

贝拉 发表于 2014-1-6 21:39
有人吃了甲一点反应也没有真是福气。你物大哥好像也是不能吃甲,恶心的厉害,我记得我刚来论坛的时候经常 ...

我吃啥药都没反应,我今天还在想这估计也不好,有反应的人身体在自动识别毒素,不接受极力排斥,而我身体有点傻,啥都一股脑吸收,不知往外排

贝拉 发表于 2014-1-6 22:09
医生不同,经济状况不同,个人情况不同,方案也不同:有用激素的,有生物制剂的,也有就用止痛药挺过来的

唉,现在才一个月一千多觉得也蛮多的。医生说激素更贵!但我不知道多贵!

天蝎座 发表于 2014-1-6 22:13
唉,现在才一个月一千多觉得也蛮多的。医生说激素更贵!但我不知道多贵!

激素能在多贵,啥也贵不过生物制剂呀

企鹅妈妈 发表于 2014-1-6 22:13
我吃啥药都没反应,我今天还在想这估计也不好,有反应的人身体在自动识别毒素,不接受极力排斥,而我身体 ...

好事啊,没听说副反应能排毒的,哈哈

qianhejiayuan 发表于 2014-1-6 21:25
小甲,我吃半年才起效。当时痛严重就医,医生给打一只得保松。

我打了一次德宝松  一次玻璃酸辣~~~

天蝎座 发表于 2014-1-6 22:13

激素很便宜 几块钱 一瓶~~~~~~~不过那个只能过渡期吃

candynesss 发表于 2014-1-6 22:12
好多了 能蹦能跳的啦~~~哈哈~~

那蛮好的  有用激素吗?你也是吃西药吗