爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 天蝎座

[非甾体止痛药] 正规治疗后,怎么疼痛加剧???

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我主要是手指关节 其他还好!我打算把以前吃的中药加进去,就当缓解这个过渡期吧!我以前吃中药控制的挺好的,就是不来例假了,所以我才停掉的。现在我想再用上去缓解一下。

candynesss 发表于 2014-1-7 13:11
你的药好像只有甲有效果 其他都是止痛辅助效果~~~~来福 柳蛋黄才是重药  严重时我就是这样吃才好了的 现 ...

希望会好转吧!我不想一开始就用特别强的药!

天蝎座 发表于 2014-1-7 16:33
我主要是手指关节 其他还好!我打算把以前吃的中药加进去,就当缓解这个过渡期吧!我以前吃中药控制的挺好 ...

可别吃你的中药了,造成不可逆后悔都晚了,再去找中医看吧

企鹅妈妈 发表于 2014-1-7 17:16

我现在也没头绪,西药这个过渡期才刚刚开始,那个中药吧,我吃了一年多,没其他副作用,除了不来例假。我知道里面应该是有雷公藤。

如果我现在吃这个西药还不行,医生可能就考虑用激素了。

企鹅妈妈 发表于 2014-1-7 17:16

我会小心的,找个时间去看看中医。

我住院时一个病友就是吃了雷公藤类药多年不来月经,估计卵巢已经萎缩了

实际上,找个好中医不一定用大毒类药治病,不过好中医真的碰,不一定名医就是明医

才一个月,药还没起效呢。不要着急,不要着急。

txcwd 发表于 2014-1-13 20:08
才一个月,药还没起效呢。不要着急,不要着急。

可是实在疼得不行   是不是那止痛药对我不管用呢

主要是十指 肿胀疼痛  穿衣干嘛的都困难{:soso_e101:}

企鹅妈妈 发表于 2014-1-7 19:38
我住院时一个病友就是吃了雷公藤类药多年不来月经,估计卵巢已经萎缩了

生完孩子就没什么事吧  只要病能控制住