爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕中] 2013年好孕,2014加油!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
怀孕快两个月了,还好,孕期缓解了。50天b超胚芽胎心都有了,做个类风湿妈妈不容易啊,希望孕后期一直这么保持,远离疼痛!{:lol:}
恭喜哦!加油!

前几个月应该会缓解很多 ,希望我到时候怀上也能像你一样啊,那现在你还吃别的药物吗 还是全停了?

加油,我刚生完宝宝,注意贫血问题,类妈妈常见,维生素补够哦。

恭喜你,用什么药啊?我一直打益赛普,现在打了40针,我跟你一样怀孕2月,今天去看大夫,他让我继续用针10天1针,没让我用口服药,,你说可以吗?4 c8 p; C# s% B3 ^+ x$ @

我看的医生说益赛普要停一个月才可以备孕,当时打了8个月效果不错

恭喜!!!{:soso_e163:}

恭喜啊,希望我今年也能停药顺利怀孕

小刁小刁 发表于 2014-1-8 09:46
/ _7 I5 n9 v" Q4 s0 b$ q/ o# u, K前几个月应该会缓解很多 ,希望我到时候怀上也能像你一样啊,那现在你还吃别的药物吗 还是全停了?
. k7 {2 c( V' M; o5 V' j3 B$ z: l7 g
吃呀,医生开的纷乐加激素,本来益赛普刚停,激素叫我吃2片。我看不疼,吃的一片!孕期都会缓解的,想不吃,怕后期犯病,想想还是吃点最小剂量控制下!

孤独患者 发表于 2014-1-7 23:19
# Y  Q# Y) U( Y  ]  E恭喜哦!加油!
" Y* |2 W& y6 O0 }7 N
谢谢,一起加油{:soso_e113:}