爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 梦梦花香

[怀孕中] 2013年好孕,2014加油!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
Jqdxq 发表于 2014-1-8 10:24
( i7 L2 T4 H( e5 O7 @加油,我刚生完宝宝,注意贫血问题,类妈妈常见,维生素补够哦。

2 P( q; d" W7 E$ j4 X- T' }) f呵呵  恭喜你升级当妈妈了!恩恩,我会注意贫血的~

peggy 发表于 2014-1-8 21:25
$ }0 P+ ]; s) o8 f) ~' y恭喜你,用什么药啊?我一直打益赛普,现在打了40针,我跟你一样怀孕2月,今天去看大夫,他让我继续用针10 ...
1 H( {8 w0 K/ ]' `" M. a
应该可以,我有个病友问了北京刘湘源大夫说孕期严重在30周可以打益赛普!我是在打针期间意外怀的,再去医生没给我打开的西药,目前还可以,费用少N倍。如果你不怎么疼我建议你可以用西药啊,呵呵````省点钱等生了孩子再打益赛普

依一 发表于 2014-1-8 23:29
6 T2 {( a9 W6 E3 o" }我看的医生说益赛普要停一个月才可以备孕,当时打了8个月效果不错
$ S9 j* l, x/ D
我的医生水说停针十天半个月就可以怀孕,那你打那么久可以要宝宝了。益赛普副作用不大,我打了一个半月,打针期间怀孕的,而且来氟,甲胺才停一个月,医生没说孩子不能要,叫我孕期定期做好孕检,筛选排畸就可以了!

梦梦花香 发表于 2014-1-10 09:15
% r4 I& K% S5 z7 r; F吃呀,医生开的纷乐加激素,本来益赛普刚停,激素叫我吃2片。我看不疼,吃的一片!孕期都会缓解的,想不 ...
: n) y3 m- D+ F  E
哦,我现在备孕最近这两个月也是一天两粒强呢,不敢随便停药了 ,太可怕了疼起来。益赛普还没用过呢,纷乐也没吃过,大夫上个月给我开的扶他林,现在也在吃,打算这个月想让大夫给我换掉,看了好多说吃这个备孕不好,

谢谢你啊,我第一次来这里不太会用,我的医生让我每月去看他他就会对我负责任(不是不去看他,是怕医院病毒多)他让我口服多维钙跟和氨,都是营养药。你现在还打针嘛?还有我们这个病怎么跟产科大夫讲?我还没去产科呢

peggy 发表于 2014-1-14 07:09
+ ?/ _2 M5 ^. [. x6 f谢谢你啊,我第一次来这里不太会用,我的医生让我每月去看他他就会对我负责任(不是不去看他,是怕医院病毒 ...
7 Y  I2 m8 Q, Z0 ^2 A" Y" R
没有打了,风湿免疫科的看到怀孕了就没开生物制剂了,开的药,激素+纷乐 她说这两个药对宝宝没影响可以一直吃。产科医生不懂,只要你说你吃药或打针了她就说孩子不能要,而且也不敢给你继续产检,怕以后负责。。。。

也就是先不跟产科说啦。

哪你还难受嘛。。。

peggy 发表于 2014-1-14 21:30- F3 n9 P& K) W" ]
哪你还难受嘛。。。
4 C; A4 Q4 K# O& v. H" V  b
不难受,都还好,孕期都缓解了!该产检的就去检,抽血,唐筛什么的都不能少   就ok了