爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 田荷xy

[中年30-50] 严重类风湿患者田荷的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
是老乡啊,你也是上学时得的,我是上学时因为一次感冒发烧引起的

jierry 发表于 2014-3-5 12:26+ D* }1 d+ {( c
是老乡啊,你也是上学时得的,我是上学时因为一次感冒发烧引起的
  H- l# p0 k1 b1 h# T
祝楼主越来越好,真的很心疼。

过完年又不网店看了看,留了言,但没回复,不知近况可好。

楼主的病历是给我们早期患者的警醒,楼主也是走了不少弯路耽误了治疗,希望以后能按时吃药,祝好!

听清雅说起过你,是个坚强的人。今天看到病例比我想象的还厉害,哎,咱们都是早期没接受正规治疗而耽误了,希望你越来越好,网店生意兴隆!

正规医院的医生开的药都是对的  但是他们说的话太少了  没有给病人们做稍微多一点的解释,正如某知名院士说的 病人为看病等了三个小时 而医生只跟病人交流三分钟 真希望医生们能换们思考

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-12 16:02, R/ d! M- b0 k  D
哦,希望她的网店越办越红火!1 L% `  K# {! U- S
周一上班时我有空去看看,买几件,也多给别人推荐推荐
1 B% Y% U& K( P
彩虹,怎么找不到你的电子病历呢,想看看你的电子病历,我这段双肘疼的厉害,想借鉴一下你的经验。

与华同安 发表于 2017-5-17 09:05$ K# p" f, A, j: E- C2 A, d: _
彩虹,怎么找不到你的电子病历呢,想看看你的电子病历,我这段双肘疼的厉害,想借鉴一下你的经验。
+ z, g/ K  ^0 }# g
非常抱歉啊,我没写电子病例,病的太久,好多记忆和资料都模糊了找不到了,参考意义不大,忙,文笔差,还有点怕回忆过去的经历。
# R* R9 D# _6 T1 z7 p不过以后有空了,我也许会试着写的。
: ?! Q9 v+ g0 ^6 u9 z双肘老疼,得看医生,加强用药啦

风雨之后见彩虹 发表于 2017-5-19 08:36" Y( l4 w3 a  D" k( I6 }
非常抱歉啊,我没写电子病例,病的太久,好多记忆和资料都模糊了找不到了,参考意义不大,忙,文笔差,还 ...

$ J* L" ^6 X+ S" M, q在医生三联大量用药的情况  下也还是疼,离医院又远,真的不想去医院,想参考一下别人用药的情况,反正也就是那么几样药。

匙是啊,看后心情好沉重,假若早些接触爱康,就不是这样吧?