爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[甲氨喋呤] 为什么能早期应用甲氨喋呤(转载)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我用甲氨蝶呤已经快3个月了,刚开始的时候是每周3片,上周加到每周4片,但是还是没感觉太有效果,怎么办啊?我都快要急死了!!!
甲氨蝶呤吃多长时间才会有效果啊?

我母亲今天验血后医生说是类风湿关节炎,开了雷公滕多苷片,多维元素胶囊还有一包不知药名的棕色胶囊,到处买不到甲氨喋呤,不知道这些药对类风湿有用吗?

我用了有三个月了,不过没有加重就是有效果了

今年51吃下生平的首3颗MTX,要吃7年!! 2015年,真是我的天啊!

请问

我的类风湿因子怎么越来越高呀从75到135到163,是不是病情恶化呀,我现在没有症状血,沉从61到16到21

原帖由 一刹那 于 2008-5-1 17:40 发表
今年51吃下生平的首3颗MTX,要吃7年!! 2015年,真是我的天啊!

是医生说的要吃7年吗?吃了7年后怎么办,是病好了不用再吃还是换其他药啊?

信息很有用,谢谢楼主!呵呵~

我爸爸吃了两个多月的mtx了,不能说没有效果,但吃了好几种药,真不知道是哪种药发挥的作用。
现在一直吃英太青止疼的,让他吃瑞力芬,他怕再吃回那个药又会疼,所以不乐意换药,其实我就想知道,一般止疼类的药,多久要换啊?

多谢了

“ 甲胺蝶令”所有类风关患者都可以用吗?还是要分情况哪?请热心的病友给指点一下,非常感谢。