爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[甲氨喋呤] 为什么能早期应用甲氨喋呤(转载)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天去复诊,医生刚给我开了MTX!本来希望能减些药的,没有想到医生居然一直加药!

[ok]

住院打点滴头孢和红花 没发烧  出院后医生给开的柳氮磺吡啶肠溶片和迪克乐克(这个药有用吗) 还有一个叫尪痹颗粒的中成药 让我吃3个月 请问大家能见效吗? 而且现在还在发烧 本人有些害怕因为刚刚病情加重三个月应该属于活动期  大家帮帮忙为什么我还在发烧

原帖由 博达 于 2007-4-18 12:19 发表
http://ra.3751.cn/   2004-12-11 10:47:08   身体无忧

甲氨喋呤(MTX)又称氨甲喋呤。属抗叶酸代谢药物。20世纪40年代即用于治疗儿童白血病,20世纪50年代始用于银屑病的抬疗,现在主要用于肿瘤的治疗。虽然 ...

谢谢博达转载的文章啊,让我们受益菲浅啊[xiao]

谢谢朋友让我大开眼界,受益啦![guangbo]

回复 24楼 一刹那 的帖子

不是吧,别吓我哦,医生跟你说的要吃7年么[han]

我也想吃,能自己到医院买的吃,还是要医生开给吃.??/

我的医生没有让我吃,说是我还没有生育怕影响生育。请问吃久了真的会影响生育吗?

真好,挺长见识的![leifeng]

真的好感谢!能看到这么多RA知识!