爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[来氟米特] 快一年没有吃药了,上周全面体检了一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
骨密度减少,心脏有点问题。血液检测还没有出来,过几天体检结果出来告诉大家
羡慕,能坚持一年没吃药。

萍萍 发表于 2014-1-12 19:01
羡慕,能坚持一年没吃药。

都是锻炼的结果,自行车我骑了三年,体质增强了,很久没有体检了,这次全面检查了一下,等结果出来就知道了。

恭喜一年不用服药。我的药停一天身体就不舒服。你心脏啥问题,我最近经常心悸,晚上入睡困难,估计心脏也有问题,又不愿检查。

qianhejiayuan 发表于 2014-1-12 20:44
恭喜一年不用服药。我的药停一天身体就不舒服。你心脏啥问题,我最近经常心悸,晚上入睡困难,估计心脏也有 ...

我总觉得类风湿也侵蚀心脏,自从RA后,心脏总是不舒服

朝花夕拾 发表于 2014-1-12 21:38

我也是啊 心脏不太好 感觉~~~年后我真要去检查一下心脏了~~哎~~这破病~~~~俺还没有结婚啊~~~~花一样的年纪~~~~

狂雷 发表于 2014-1-12 19:04
都是锻炼的结果,自行车我骑了三年,体质增强了,很久没有体检了,这次全面检查了一下,等结果出来就知道 ...

恭喜

要学习你,坚持锻炼,增强体质

朝花夕拾 发表于 2014-1-12 21:38

我也是这样认为,看书上写类风湿病关节外表现有十项,我目前占三项,无奈。好好保养,千万别再增项了。

体检结果出来了,类风湿因子90.20(0-30),C反应蛋白1.52(0-8),抗O 63.70(0-116),骨密度减少,窦性心动过缓,T波改变,肝功,肾功正常。

狂雷 发表于 2014-1-22 12:57
体检结果出来了,类风湿因子90.20(0-30),C反应蛋白1.52(0-8),抗O 63.70(0-116),骨密度减少,窦性心动 ...

祝贺你,一直惦记你的确诊依据呢,现在看来是准确的,你让我们看到了希望,类风湿因子不用管它,它是个特异性抗原,很难消失的。窦性心动过缓跟你运动量有关,今后适当减少点。