爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狂雷

[来氟米特] 快一年没有吃药了,上周全面体检了一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
窦性心动过缓不算毛病吧,我只要体检就是这样,医生说没问题有的人就是这样

狂雷 发表于 2014-1-22 12:57
体检结果出来了,类风湿因子90.20(0-30),C反应蛋白1.52(0-8),抗O 63.70(0-116),骨密度减少,窦性心动 ...

恭喜哦,继续保持。好样的。

春天里呀 发表于 2014-1-22 13:16
祝贺你,一直惦记你的确诊依据呢,现在看来是准确的,你让我们看到了希望,类风湿因子不用管它,它是个特 ...

主要我初次发病的病例数据都找不见了,所以没有办法参考,也不知道类风湿因子92算不算高

我也是坚持锻炼。停过21个月药,那时偶尔会小痛。指标不正常。本想继续坚持的,复查后医生给我信心让我吃药,说我可惜了,又得从头开始治疗,我如果坚持足量足疗程吃药的话,可以达到指标正常再停药。重新用药后,明显感觉比不吃时好,这几个月吃药没有任何地方痛。年前估计医院复查人少,我准备明天去复查,然后告知结果。

我也是坚持锻炼。停过21个月药,那时偶尔会小痛。指标不正常。本想继续坚持的,复查后医生给我信心让我吃药,说我可惜了,又得从头开始治疗,我如果坚持足量足疗程吃药的话,可以达到指标正常再停药。重新用药后,明显感觉比不吃时好,这几个月吃药没有任何地方痛。年前估计医院复查人少,我准备明天去复查,然后告知结果

我也是坚持锻炼。停过21个月药,那时偶尔会小痛。指标不正常。本想继续坚持的,复查后医生给我信心让我吃药,说我可惜了,又得从头开始治疗,我如果坚持足量足疗程吃药的话,可以达到指标正常再停药。重新用药后,明显感觉比不吃时好,这几个月吃药没有任何地方痛。年前估计医院复查人少,我准备明天去复查,然后告知结果

云飞扬 发表于 2014-1-23 17:51
我也是坚持锻炼。停过21个月药,那时偶尔会小痛。指标不正常。本想继续坚持的,复查后医生给我信心让我吃药 ...

这个病就是痲缠,这几天我感冒了,挺厉害的,吃了好几天的感冒药,消炎药,下火药,天气太干燥了,今年冬天就没有下一滴雨。现在已经好多了,坚持着没有去医院输液。关节尚好。

狂雷 发表于 2014-1-23 19:23
这个病就是痲缠,这几天我感冒了,挺厉害的,吃了好几天的感冒药,消炎药,下火药,天气太干燥了,今年冬 ...

你没有检测CCP吗,身体状况怎么样呢?

提子味的糖 发表于 2014-1-23 19:45
你没有检测CCP吗,身体状况怎么样呢?

CCP是什么呢,我去医院说查下类风湿,他们就给我检测了三项,其他就是血常规什么的,身体一直还不错,这几天感冒关节也没有疼。