爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 狂雷

[来氟米特] 快一年没有吃药了,上周全面体检了一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
狂雷 发表于 2014-1-23 20:15
CCP是什么呢,我去医院说查下类风湿,他们就给我检测了三项,其他就是血常规什么的,身体一直还不错,这 ...

ccp也是类风湿指标,你可以查一个,更有说服力

云飞扬 发表于 2014-1-23 17:51
我也是坚持锻炼。停过21个月药,那时偶尔会小痛。指标不正常。本想继续坚持的,复查后医生给我信心让我吃药 ...

记得我刚来论坛看的就是你的病历,拍手,打太极拳什么的,记住查完来报告啊。

春天里呀 发表于 2014-1-23 23:18
记得我刚来论坛看的就是你的病历,拍手,打太极拳什么的,记住查完来报告啊。

一直是自动登录的,换了浏览器需要密码登录,密码忘了,只好重新申请新号。今天复查结果报告:c反应蛋白﹤3.17.参考值0-5。    血沉18.参考值0-20.血常规及肝肾功能正常。指标正常,也没有出现副作用,而且没有任何疼痛症状。医生说继续每周4片甲氨蝶呤,2片叶酸。每日1片妥抒来氟米特巩固一年后减药.

春天里呀 发表于 2014-1-23 23:18

今天复查结果报告:c反应蛋白﹤3.17.参考值0-5。    血沉18.参考值0-20.血常规及肝肾功能正常。指标正常,也没有出现副作用,而且没有任何疼痛症状。医生说继续每周4片甲氨蝶呤,2片叶酸。每日1片妥抒来氟米特巩固一年后减药.

狂雷 发表于 2014-1-12 19:04
都是锻炼的结果,自行车我骑了三年,体质增强了,很久没有体检了,这次全面检查了一下,等结果出来就知道 ...

锻炼当然 能增强体质,提高抗病能力。

但是,前提是,你的病情属于能停药类型的。

大多数的病友即使锻炼的再好,也是不能停药的。

比如 我:)

铃子 发表于 2014-3-3 09:35
锻炼当然 能增强体质,提高抗病能力。

但是,前提是,你的病情属于能停药类型的。

我也是,服两颗小甲就到处有点不舒服,只要服三颗就好了,药也减不下来啊

很好啦,加油!

能停药真好!

很好啊,减药不要急