爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 博达

[来氟米特] 关于爱若华

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

回复 44楼 liyinglyn 的帖子

亲,问下你哦你现在服的是啥药啊,我也准备怀孕的,但我现在在吃莱氟米特片,说是吃这个如果打算怀孕的话要停药半年后才行的急啊[pao35]

关于莱氟米特

长期服用莱氟米特会不会使人免疫能力不断下降??????????

回复玛哩HOM

看了你的求医经历我深有感触,有点同命相连的感觉,我也病了五年了,走了太多的弯路了,直到现在才理清一点头绪,像我们这种病只能靠药物控制.我比你稍微幸运一些,我是生完宝宝6个月的时候生病的,所以宝宝很健康.但愿你快点好起来,早点生个健康的宝宝吧!祝福你!(我想告诉你的是,我妈有个女同学在18岁的时候得了RA,结果结婚以后生了一男一女都非常健康,而且都考上了大学)

请教康友,你们每天都是什么时间服来弗米特的?我的医生让我上午吃,我看说明书上是晚上睡前吃,郁闷?

我得病一年,从开始就服用爱若华,4个月的时候加到每日2片直到现在,每个月指标都会降一些,可是最近两个月类风湿因子猛增,不过没什么症状,请问是不是说明爱若华对我不起作用了啊??

[wunai]

我妈妈刚开始服用爱若华一天一次,一次一粒。另外,还有甲胺喋冷,一周一次,一次3篇,西乐葆必要时吃,强的松一天一次,一次2粒,复方蚕虫胶囊,一天2次,一次2粒,转移因子胶囊,服用同复方蚕虫胶囊。不知什么时候会有好转。
希望我们大家都好起来。

大家好

我觉得来氟米特很好,但是很贵,不知吃多长时间合适,是否可以停药,一年吗

今天也给婆婆买好了爱若华和甲氨,还买了叶酸,但是还不知道怎么用呢。在考虑

你应该问问大夫怎么吃而不是自作主张[guai]