爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 再启程

[青年18-29] 10年类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小刁小刁 发表于 2014-1-13 13:17
. f. w8 B3 u; r0 @8 o% i前期你走了好多弯路呀,要是正规治疗的话应该不会这样的!
5 q; A! R5 U+ @/ i5 j' }# H& Z
  我也觉得,希望现在能控制住就行了

zhuweina 发表于 2014-1-13 16:00$ W) ~0 ~2 n, ^8 c+ h
貌似MTX量有点小,楼主加油。

% _2 |4 ~8 N0 D, N  我之前吃过甲胺,很恶心,这两片分早晚吃,还是恶心,一点也不想吃

图里河 发表于 2014-1-13 18:21# O% i% U! y0 e- r
楼主在侯丽萍医院治疗,效果怎样?花了多少钱?

0 C! ~+ @" o3 C0 g8 Y& L  治疗了71天,加回家拿的药花了2万左右吧,具体我想不清了,之前拄拐也不敢走的,住院回家敢自己拄拐走了,回家吃着他的药,慢慢的拐也扔了,就是他药里有雷公藤的,长时间吃不好

学习海绵宝宝 发表于 2014-1-13 20:22* J/ j0 }; ?2 e( F  W6 `
我一经确诊就用上了爱若华,甲氨蝶蛉是不是就是正规治疗啊?

& B3 q3 a2 ]; \/ u% o& t  甲氨蝶呤是正规的治疗,也和爱诺华一样的,免疫抑制剂

qianhejiayuan 发表于 2014-1-13 21:09  z  W$ n9 o! u0 i( v' q  G
楼主药量不大,现在化验指标怎么样?

0 x; N6 |* e% x5 Q2 g       除了肝功和血常规之外,就化验的C反应蛋白,上次检查是10.8,其它的没检查

再启程 发表于 2014-1-14 11:29
# X: j3 L1 U3 G9 U治疗了71天,加回家拿的药花了2万左右吧,具体我想不清了,之前拄拐也不敢走的,住院回家敢自己拄拐走 ...
- B. K9 r8 a4 L6 e
咱俩情况一样,花了2万多,效果不明显。眼里含着泪回来的。

图里河 发表于 2014-1-14 19:24
; p9 a4 k6 O8 ?! D咱俩情况一样,花了2万多,效果不明显。眼里含着泪回来的。

+ r2 U+ C4 H  g, i% Y$ e2 P{:soso_e181:}

- O3 k" s6 s( e: R# M3 q) ~/ L侯丽萍治疗效果怎么样?

我咋听说我们这侯丽萍医院住院一个星期只需要300块钱外加100块钱伙食费。一个强直的同事去了解了,还问了下住院的人说效果好,她打算开春去住一个星期

企鹅妈妈 发表于 2014-1-20 20:56; B- C5 ^" s8 E7 G
我咋听说我们这侯丽萍医院住院一个星期只需要300块钱外加100块钱伙食费。一个强直的同事去了解了,还问了下 ...

/ l/ H: F0 n: O; i      是加盟的侯丽萍的医疗点吧,医院不可能这么便宜