爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 再启程

[青年18-29] 10年类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
说是挣的医保局的钱

企鹅妈妈 发表于 2014-1-20 22:19' W* I, O) l# R+ V: f! x8 f& h
说是挣的医保局的钱

* t6 e; l* U8 E# _   奥,我是完全自费的,有报销我就不知道了

图里河 发表于 2014-1-20 20:39
5 w& Y) H0 G2 q  s侯丽萍治疗效果怎么样?

+ d' T, K9 _7 \! C3 q, S  对我还行吧,能让我站起来了

今天复查,和大夫交流了一会,我的膝关节和髋关节已经狭窄了,早晚换还关节,问我多少岁了,我说30.大夫说还太年轻了,等到40再换吧,能用自己的就用自己的。右膝盖走路不敢打弯,给我开了维骨力,早晚各一粒。甲氨蝶呤吃一片还是恶心,不吃了。强的松一片,来氟米特一片,帕夫林早晚各两粒,乐松三次一片。钙片也要求吃着。攒钱换关节吧。

希望等到我换关节的时候,国家已经完全报销了,哈哈

年前晚上睡的有些晚了,基本都在11点以后有,还有到了凌晨的,身体明显感觉很累了,以后不能再这样熬夜了,还是十点准时上床睡觉。脚趾甲的问题和大夫沟通过了,说是吃药吃的,想起在北京的时候大夫也是说是吃药吃的影响了维生素的吸收,不是灰指甲就放心了。

再启程 发表于 2014-1-28 20:31
0 L" X9 b7 A- E* _0 F! {  Q今天复查,和大夫交流了一会,我的膝关节和髋关节已经狭窄了,早晚换还关节,问我多少岁了,我说30.大 ...
2 i# l4 O- q1 Y- U6 F
前期的耽误了最佳治疗时期就不说了,既然摸到了这里,你要学会听懂康友门建议,好像楼上好几位糠油都说到了你的用药太弱了,好像你没听进去。甲氨太少。现在又停了。既然停了,来福可以吃成2片的,而你是一片,这样减激素就是问题,不是到这里就属于正规治疗了。

再启程 发表于 2014-2-2 09:01) t- M2 T3 ~& h& X, R
年前晚上睡的有些晚了,基本都在11点以后有,还有到了凌晨的,身体明显感觉很累了,以后不能再这样熬夜了 ...

( g' U+ i' _: _, I  C平时可以吃点维生素之类的如叶酸,B1,B12,VC,复合B之类的补充下。

再启程 发表于 2014-2-2 09:01# S* R" _! B/ S+ ~3 Z: X( f3 @
年前晚上睡的有些晚了,基本都在11点以后有,还有到了凌晨的,身体明显感觉很累了,以后不能再这样熬夜了 ...
' @: n# O3 [5 p, T: h' s. o
             目前的用药确实是弱了一点,可以考虑联合粉乐   候丽萍也就是敛钱的医院,到风湿免疫科正规用药怎样两个月也花不到两万。得到国际认可的常规用药也就那几种,甲胺不适合就换换别的药。

春天里呀 发表于 2014-2-2 09:50" _8 _* {, ]9 j: \3 \6 z
前期的耽误了最佳治疗时期就不说了,既然摸到了这里,你要学会听懂康友门建议,好像楼上好几位糠油都说到 ...

) f  c- ?7 b& P0 |& J怎么用药还是听大夫的吧,药量是不多,不过现在我恢复的很好,目前比较满意我的状况