爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 再启程

[青年18-29] 10年类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
飞翔海鸥 发表于 2014-2-2 10:206 O+ k& P3 {' [  \, f" }
目前的用药确实是弱了一点,可以考虑联合粉乐   候丽萍也就是敛钱的医院,到风湿免疫科正规 ...
0 _0 G2 Z) T, {! j
  大夫还是在给我调药阶段吧,每次去复查都给调药的,身体反应还行

春天里呀 发表于 2014-2-2 09:59% }+ V0 i* C: v( a" |, k) x$ J
平时可以吃点维生素之类的如叶酸,B1,B12,VC,复合B之类的补充下。
' k& {. M7 @( j3 Z5 `8 \
这个可以吃,谢了

规范治疗一定能好起来的,楼主走了好多的弯路啊,不过相信以后会越来越好的!加油!

紫色风铃 发表于 2014-2-2 17:16. u* c2 P& `) V  M1 F
规范治疗一定能好起来的,楼主走了好多的弯路啊,不过相信以后会越来越好的!加油!
( l5 h: t: x$ ]
  恩,现在就比以前好,加油

今天俩个胳膊肘感觉骨头里边疼,不知道是最近的天气突然变冷还是昨天敲键盘敲多了,过俩天就没事了吧

18号,依然是周二,王吉波医生。就检查了一个c反应蛋白,竟然正常了,哈哈,我认真的像了这三周我做过什么之前没做过的,因为是春节期间,我喝过俩次白酒,吃了不少海鲜,还吃过辣椒,牛肉羊肉鱼肉百无禁忌,唯一没吃的就是螃蟹。怎么越是吃上不注意,结果越是正常了呢,哈哈,很开心,以后吃上也不需要那么顾忌了。药就还和之前那么吃着,来福每天一片,强的松一片,帕夫林早晚每次两粒,维骨力早晚各一,乐松三次,每次一片。右膝盖打完不是问题了,左膝弯的时候还是有很大的摩擦感,就是间隙窄了还有骨刺的问题。身体感觉比较好,这俩天也总是在想,如果十年前就这么治疗了,现在一切都不会是现在这样了,只是没有如果。现在开心就行了。

再启程 发表于 2014-2-20 19:30/ R- {, ?9 m9 e3 t2 y
18号,依然是周二,王吉波医生。就检查了一个c反应蛋白,竟然正常了,哈哈,我认真的像了这三周我做过什 ...

) u- C$ H$ i& ~/ y就是正规治疗与否的事!
  ^" q6 f. Z* O1 q- Z. k
2 }4 @- m- m2 N& _我想不用10年前,也许5年前正规治疗膝盖也不会如此影响吧?
5 F2 K/ m) a' E! s  {- U

是啊,想想怎么就这么长时间才想起西药治疗呢,很多的原因吧,命运如此安排,哈哈,以后能好好的控制住就行了

今天复查,依然是黄岛西海岸医院王吉波医生。血常规,肝功,正常。C反应蛋白17.2。又升上去了,和身体的感觉一样。感冒还是没好,鼻子还是鼻炎的症状,对C反应蛋白都有影响。加了帕夫林,现在是一天三次一次两粒了。其他的不变。强的松每天一次,每次一片。来氟米特每天一次每次一片。维骨力一天俩次,一次一粒。乐松一天三次,一次一片。

可能上一个月嘚瑟大劲了,老是往外跑。有点透支。老实在家呆几天吧。