爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 再启程

[青年18-29] 10年类风湿

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
甲氨蝶呤不是类风湿常用药吗?楼主停了?要不试试看注射?
2 G# K- N; f; V4 @! _我 妈的是一个星期注射一次。以前也是吃的,没效果,医生给改成注射的了。目前换药两个月,效果还可以。

yimei 发表于 2014-6-11 15:26. J. p) w, \/ P; |7 _5 \' f
甲氨蝶呤不是类风湿常用药吗?楼主停了?要不试试看注射?
4 O1 E" S* I! D8 A. `& L我 妈的是一个星期注射一次。以前也是吃的,没 ...
8 ?# V3 S& ?, p: b4 T9 r
  我吃甲胺恶心的不行,医生让停了。就这些药上月的指标很好了,也不疼了,不知道这月怎么造的。加来福看看吧

luling 发表于 2014-6-12 07:16  V% `: s# C0 u
楼主加油。
. W3 w( d) c2 S" u5 D/ k7 A
一起加油

2014,7,8,黄岛西海岸医院王吉波医生。肝功正常,C反应蛋白15多一点,具体记不住了,懒得看化验单。自己也是感觉比上次复查的时候疼的轻点,这个C反应蛋白是太灵敏了。加来福米特每天俩片,其他不变,强的松一片半片交替,维骨力早晚各俩,帕夫林三次,每次两粒,乐松三次,每次一片。一个月后复查,上帝保佑。。。每次这会的时候喊喊上帝,不知道他会不会帮忙。。。。

我 早期也 吃 这些,现在每天一片来一片美洛昔康

黄玫瑰 发表于 2014-7-24 09:527 m/ i9 G4 T3 y' _- Y7 k
我 早期也 吃 这些,现在每天一片来一片美洛昔康

" p. R4 P2 A: s+ b5 d) X* p* y美洛昔康是止疼的吧?

我两是相反了!我生病时怀孕疼了两年才开始差的!查出类风湿就正规治疗十年!这个月去看了吴英萍的的

无助啊 发表于 2014-7-25 08:59! g8 [/ L8 B% y, J, h
我两是相反了!我生病时怀孕疼了两年才开始差的!查出类风湿就正规治疗十年!这个月去看了吴英萍的的

1 d- G0 G) ~. ~吴英萍是中药吧,怎么不吃西药了啊?

luling 发表于 2014-6-12 07:16  E( {% x, r; s8 w" e9 x
楼主加油。
( T# |3 R. K1 |