爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: Jqdxq

[康复] 大家要坚持锻炼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
适当运动是必须的

哪怕是走路

天一冷就怕出门,室外运动都停了。

dangerde 发表于 2014-1-19 15:53
天一冷就怕出门,室外运动都停了。

广播体操都可以做做的。

同意,锻炼对这个病可能真有好处。其实就算没病,适当的锻炼总没有坏处吧。

老家有个女的,类风湿十几年,今年70多了。她自己是医生,之前手指弯了,仍坚持锻炼,太极拳,太极剑。现在没吃药,挺好。

lfshl 发表于 2014-1-19 18:38
同意,锻炼对这个病可能真有好处。其实就算没病,适当的锻炼总没有坏处吧。

老家有个女的,类风湿十几年 ...

榜样啊,我的愿意就是这样而已

Jqdxq 发表于 2014-1-19 18:41
榜样啊,我的愿意就是这样而已

都会好的啦,一起加油。

据老人家自己说,也吃了不少苦的,手指弯了,坚持运动,一个一个自己扳直,按摩什么的。

虽然现在手指还能看得出痕迹,但真的恢复的很好了。她自己说,练太极的时候,脚还能抬挺高