爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 无耐

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得病,我能接受,因为一直以来我都是坚强乐观的人。我也庆幸这个病没落在我唯一的手足姐姐身上,因为她是一个性格上比较较真的人。病在她的身上,我想她会整日不快乐的。而我病了,还有个亲姐姐能照顾我,因为我小,能撒娇,嘿嘿!!
从96年至今,也就是从我17岁到现在28岁,人一生中的黄金时间,都让我深陷其中。。。面对友情,面对爱情,都是别人给予的多,自己付出的少。一路走来,深重又无耐。
最近和男友正闹分手,不是真想分,可是他家里不人太同意,所以不得不分。。。因为感情也挺深的,分手挺难,视而不见,不可能,互相逃避,更是自欺欺人,只能更伤心,说好了分手后还做朋友,但能一样吗?!他所给予我的不只只是爱情,他能不顾别人白眼和我在一起,不嫌我,(我腿有毛病,一拐一拐的),给我快乐,因为我,他夹在我和家人中间也很难。所以既然不可能,我就要尽量也让他早日从这种阴影中走出来。对于分手,两个人都不坚定,还真是分不了,因为这个事都托了很长时间了,再托真的不好了。。。我下定决心,疏远他,让他觉得我已经不在乎他了,心象在滴血,但长痛不如短痛。还有许多话想说,真的是没心情说了。。。
我只希望他永远也不知道这个网址,永远不知道我的真实想法。。。。老天保佑!
小米
"我下定决心,疏远他,让他觉得我已经不在乎他了"
这不够好,我不知你能否承受得了分手的那一份痛.
这样拖着,很不好
像这样的情况,以后也挺有问题的.无论怎样都不是一个头.
不如这样,你们就分开一年,你也好去彻底治疗一下.
一年时间也能够让你想清楚一点

好好治疗
别轻易泄气啊!

发现了,还有家人的那个坎。。。
米子,还是加油守住吧,真是难得的感情啊。
为什么要这样分手,其他不可以么[weiqu] [weiqu] 我不知道怎么说了55555555555555555
姨妈,阿吴姐姐,布布快来[guangbo]

如果你们两个是真心相爱,就不要在意他家里人的态度,爱情的力量能战胜一切。

怎么说呢,感情的事真不好说,有时想一起,可是总有很多阻力,想彻底分开,又总是不能了断,这就是缘吧!

米子,想给你说的是,这个分开了,再找一个懂你的心的,恐怕要耗费太多的时间!我的建议是,向她表明你的心迹,你是爱他的,但是为了他好,愿意分开或是分开一段时间,征求他的意见。如果他能顶住家里的压力,不愿分手,你就下定决心,跟他一起克服困难![tianshi]

顺其自然吧