爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

幼儿园老师喜欢给他们放流行歌曲.

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上幼儿园不久,小妮儿回来,就经常唱一句  

" 猫坦(三声) 坦( 一声) , 咦~~~~~~~~~~~~~`(长音,还有转折)

我一直不知道是 一句怪话, 还是歌词, 这么怪,也没法百度.

后来几个小朋友来我家聚会, 一帮孩子都唱这一句,  一个妈妈拿手机放, 我才知道,

是张伟的一首歌, (是那个唱  穷开心的张伟吗?歌名又忘了, 大家告诉我一下吧.)

那个妈妈说, 老师喜欢给他们放流行歌曲.

最近,小妮子  爱唱  "....哗啦啦洒落一地"

这首歌我找到了,

还有宋组英的<茉莉花>,她基本能唱全。

我很开心遇到这样的老师,弥补我对这些的不足。
孩子哼的那个是high歌啊!姐{:soso_e103:}

哈哈,猫坦坦,笑喷了

moutain top 就跟着一起来

没有什么阻挡着未来

deeping night 就你和我恋爱

没有什么阻挡着未来

moutain top 就跟着一起来

没有什么阻挡着未来

deeping night 就你和我的爱

没有什么阻挡着未来

yi yi yi你不在我不在

yi yi yi 谁还会在

yi yi yi你不在我不在

yi yi yi 谁还会在

music~~~

moutain top 就一起来

moutain top 就一起来

是好声音学员张玮唱的

伊人何方 发表于 2014-1-17 10:19
孩子哼的那个是high歌啊!姐

我确实很out吧

以后我要多听歌了,跟上小妞的步伐

霁月 发表于 2014-1-17 10:22
哈哈,猫坦坦,笑喷了

哈, 这一句唱的很准.和原唱基本一致{:soso_e113:}

我儿子现在三岁五个月了,玲子姐女儿应该也三岁多吧,我发现她们这个年龄学东西最快了,
前天晚上我和儿子下楼,我老公在后面提着垃圾,儿子跑在我们前面对着他爸爸说;老公快点走嘛,我笑喷了。。。我从来没有这么肉麻的叫过老公,应该说一次也没有,他不知道在那学到这些话,
还经常拿着家里不用的旧手机自己在那自言自语的打电话,而且自尊心还很强,有时我说话语气重一点没有责怪他,他自己就感觉很委屈眼泪就出来了,嘴里还嘟囔着伤心的妈妈伤心的宝宝。。。。越来越觉得婚没有结对孩子要对了。

霁月 发表于 2014-1-17 10:24
是好声音学员张玮唱的

哦,对他有印象,长发,造型 和舞台表现力很强的

铃子 发表于 2014-1-17 10:40
我确实很out吧

以后我要多听歌了,跟上小妞的步伐

和孩子一起成长是很好的教育模式{:soso_e113:}