爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[诊断] 这样忍下去拖下去真不知道哪天会瘫了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得了这个病,为你担心得睡不着觉,时不时会为你流泪,不离不弃的,只有父母和孩子。

受伤的人 发表于 2014-1-17 11:57
我并不是没他活不了,为了孩子我舍不得可是他又不放弃,我是为他生孩子得的病而且是他敞窗户,月子里他什 ...

我也是月子里什么事情都是自己做,换尿布喂奶都没睡好觉也没有吃好,你应该还不算太严重,我去年有段时间病情严重,走路不稳吃饭手发抖,整天抑郁得要死,但是我还是没有勇气死去,不光是舍不得儿子,拖到现在我还是没有瘫痪残疾,我每次都是自己去找医院,自己去看病。
有本书叫:不要为自己找任何借口,是说人遇到问题都要想办法去解决,事情没办好是没有找到好的方法,努力去争取一切机会,咱们论坛有好多前辈可能多少身体都有变形,她们不都好好的生活着工作着,有些肢体健全的人也不一定有一些姐妹过的好吧,海鸥姐、霁月姐、秋月姐、玲子姐、。。。好多都是女英雄,你要想开一点,婚姻不会太完美糊涂点、二一点、笑一个{:soso_e113:}

开心巴布亚 发表于 2014-1-17 14:27
我也是月子里什么事情都是自己做,换尿布喂奶都没睡好觉也没有吃好,你应该还不算太严重,我去年有段时间 ...

说得真好。巴布亚年纪虽小,心态好好!{:soso_e179:}

贝拉 发表于 2014-1-17 14:45
说得真好。巴布亚年纪虽小,心态好好!

凉凉还没有去周游列国呀{:soso_e120:}

mypoorecho 发表于 2014-1-17 15:16
凉凉还没有去周游列国呀

现在反腐厉害。她敢!

莲的心事 发表于 2014-1-17 15:42
现在反腐厉害。她敢!

现在反腐是不是也反到上班都干些什么了,她来论坛也不积极了{:soso_e101:}

莲的心事 发表于 2014-1-17 15:42
现在反腐厉害。她敢!

自费还是可以噻

贝拉 发表于 2014-1-17 14:45
说得真好。巴布亚年纪虽小,心态好好!

不像姐姐你们这些精英们家庭条件好学习好,以前有个老师说我,像你们这些不好好学习的败类,迟早有一天结婚后会围着锅台转,{:soso_e113:}
现在真应验了那句话,我实在是没有学习细胞,我不是心态好我是成熟早{:soso_e113:} 过早的接触社会就会受些苦,
苦的时候也要笑一笑,还要活下去,人只要努力都不会饿死,虽然生活质量低一点,我也不会把生死看的多重要,

mypoorecho 发表于 2014-1-17 15:16
凉凉还没有去周游列国呀

生病了,挣扎着上来还要水一下,敬业吧?

开心巴布亚 发表于 2014-1-17 17:40
不像姐姐你们这些精英们家庭条件好学习好,以前有个老师说我,像你们这些不好好学习的败类,迟早有一天结 ...

是女人都要围着锅台转,除非不要孩子可爽了,我这病着也要爬起来给娃炒两菜呀。其实人能否成功过得好跟读多少书关系不太大,性格、情商这些更重要。相信妹妹的能力,一定能把小日子过得红火!