爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 受伤的人

[诊断] 这样忍下去拖下去真不知道哪天会瘫了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
指尖音乐 发表于 2014-2-11 13:03
受伤的人,新年新开始,就从改这个号开始吧,把一切不愉快的都放下,幸福生活是由自己决定的。群里也有很 ...

楼主有病历你看看吧

受伤的人 发表于 2014-2-11 11:19
谢谢大家关心,最近过年可能是妈妈为我看孩子加上过年太累病倒了是脑堵,还好时轻度的,虽然我老公知道但是 ...

按时服药,要坚强,一切都会好的

啊啊啊,好像是不了解状况,年老轻狂了。。。接受鸡蛋,愿意受喷。

受伤的人 发表于 2014-2-11 11:19
谢谢大家关心,最近过年可能是妈妈为我看孩子加上过年太累病倒了是脑堵,还好时轻度的,虽然我老公知道但是 ...

楼主,对不起,说错话了,诚心向你道歉!请原谅!祝愿你在新的一年万事如意,好运连连!身体棒棒!

指尖音乐 发表于 2014-2-11 13:58
啊啊啊,好像是不了解状况,年老轻狂了。。。接受鸡蛋,愿意受喷。

呵呵

大家说的都很好,好意我都心领了也许真的是性格决定命运我不会离开我的孩子,他也不放弃所以彼此还要凑合过,至于病我也会有信心的去治疗,好了就可以参加工作或许日子过的快些充实些,赶上不好的人不好的家又得了这么倒霉的病不能怪谁那是自己的选择也是自己的命。