爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

呼叫张文丽童鞋

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

文丽,你网店还开着不?我家又该买木耳了。

快来快来!

_-------------__________________________________

文丽还做着网店

我从淘宝记录中翻出来 了

她的店铺地址

http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.HnvT3V&id=9071534293
上次买的很好吃,物美价廉。

本想吃完接着买的。

但是由于我不负责作饭,吃完老人没吭声就从市场买了。

这次我叮嘱好多次,吃完由我来买。。。

我要多买点,给公婆送一些,

木耳营养好,我那挑食的婆婆还爱吃。但是他们嫌贵,我要不多送他们点,他们平时不舍得吃。。。

除了木耳还有别的嘛?{:soso_e121:}

伊人何方 发表于 2014-1-19 20:48
除了木耳还有别的嘛?

好像还有松子等,恩,松子也可以买一些。

不知文理还做不做。

没呼唤上,继续努力顶

铃子 发表于 2014-1-19 20:54
好像还有松子等,恩,松子也可以买一些。

不知文理还做不做。

奥奥,最近都在购置年货,没见文丽姐来呢
还在卖的话我也想要些呢

问楼主你在文丽家买的黑木耳是哪一种?我也想买,不知哪一种比较好?

fusan 发表于 2014-1-19 20:58
问楼主你在文丽家买的黑木耳是哪一种?我也想买,不知哪一种比较好?

当时是50元左右的一袋,告诉文丽我自己家吃,她给推荐的

泡起来口感很好。市场同价格的,远没有这个质量好。

我对木耳还是比较会鉴别的。

因为小时候我家院子里有木头堆,雨水多的时候。就长木耳。

伊人何方 发表于 2014-1-19 20:48
除了木耳还有别的嘛?

主贴有地址,你去看看