爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 铃子

呼叫张文丽童鞋

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
张文丽 发表于 2014-1-19 21:46
是的,有人这么拍过,
我会打电话过去,告诉他们这样不行的。一月六号就有人这么拍过。
我打电话过去,让 ...

那你加上邮费就好了。让别人拍了再改多麻烦。

你应该半斤装,1斤装,2斤装做3个链接,3个图片。

并且在半斤和1斤装的介绍里,说明2斤以上免邮费,请拍对应的链接。

2斤的那个链接,不设邮费。

对的,铃子,下次在修改就这样弄,
因为有一斤包装的,也是半斤包装的,就是自己一直没有照照片。
当时设邮费时,有个环节自己没有弄明白,所以就弄上去了。
这个必须要改的。
向你说的一样,让人拍了再改真的很麻烦,而且客户的感觉也很不好。
下次也许就不会来了。

哈哈,刚看标题以为文丽是卖童鞋的

铃子 发表于 2014-1-19 21:22
文丽来了,你可以在帖子里问她

谢铃子姐,我正在文丽姐的店里转悠呢{:soso_e113:}

伊人何方 发表于 2014-1-20 12:07
谢铃子姐,我正在文丽姐的店里转悠呢

买了些啥?

文丽的木耳一级棒   吃过后再也不换别的木耳了   因为别的都瞧不上

喜羊羊 发表于 2014-1-20 20:56
文丽的木耳一级棒   吃过后再也不换别的木耳了   因为别的都瞧不上

我刚刚也买了点,看着还有买30袋的,销量不错哟

买了点木耳{:soso_e121:}

我也是,你买了30袋?

摇曳 发表于 2014-1-21 09:41
我也是,你买了30袋?

没有啊,我不是土豪啊{:soso_e117:}