爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 这几天我很好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前段时间我减激素后不小心感冒了,断断续续咳嗽有一个月了,输液几天后咳嗽感冒终于好了,这几天我感觉身体康复的还不错,膝盖基本不太肿了,以前晚上睡觉膝盖肿的发热,现在感觉膝盖皮有点厚,还没有正常人的细,正在恢复中,但是好多了能逛街了,
吃了半年的药终于感觉见效了,现在还是一片半激素,甲胺9天八片,流弹每天六片,赛能每天两片,甲胺一星期吃八片我有点扛不住了,老感冒不好,医生让我一星期吃八片我就往后托两天,9天吃八片分开吃,身体稍有不适我会加上去,过一个月 准备减激素。
给新来的康有打打气,活动期一定要注意保暖休息,好好治疗我们会生活的很好。
恭喜恭喜{:soso_e163:}

继续保持这种好状态,不过甲氨8片,想想就想呕。

这么大的药量能耐受,说明楼主体质不错,祝贺你控制住类,会越来越好。
那小甲我多加一片,就有要死的感觉。那流弹吃一周腰酸痛胃烧烁。
类年头越多,越恨这些药,何年何月能与那小黄片说:白白。

恭喜。开开心心过新年

qianhejiayuan 发表于 2014-1-22 11:39
这么大的药量能耐受,说明楼主体质不错,祝贺你控制住类,会越来越好。
那小甲我多加一片,就有要死的感觉 ...

头两年没得病之前身体挺好的,的这个病就是怨我自己不会照顾自己,有六七年早上都不吃早餐,睡的晚喝酒吸烟,疯得要命,生完孩子月子里就没吃好睡好,11年冬天症状严重,当时没有找到一个好医生,开始就用激素,我还以为病好了,吃激素的情况下骑电动车又受风了,
我和喜洋洋当时的症状一样,她找的医生好,治疗后她现在和我真是一个天上一个地下,由于家庭环境的原因,生气受累导致药越吃越多,总算是没残疾,
现在还不能说完全没有一点症状,还要吃激素,如果幸运的话能一直用甲胺,我可能会在一年之内断了激素,
希望大家都要爱惜自己的身体不要学我

{:soso_e163:}

咳嗽终于好了,类也缓解了,祝贺妹妹!
一定会越来越好,药越吃越少{:soso_e100:}

qianhejiayuan 发表于 2014-1-22 11:39
那小甲我多加一片,就有要死的感觉 ...

当初我吃四片的时候也很难受,头发晕腿软恶心,五片的时候晚上半夜睡不着觉,根据在自己的身体慢慢加量也就适应了,能吃四片就不要轻易加上去,八片的副作用挺大的,晚上老做梦,还容易感冒,食欲也不好,控制住后我会记住这次深刻的教训{:soso_e113:}

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-22 13:29
咳嗽终于好了,类也缓解了,祝贺妹妹!
一定会越来越好,药越吃越少

彩虹姐我最喜欢看你们讨论病情了,大家有什么说什么,该知道的不知道的都发表发表,让我这学问低的也不盲目的有病乱投医,生活质量也跟上去了,
感谢论坛里的老前辈,把如此好的生活经验毫无保留的告诉我们,让我们共同能多活一天是一天,{:soso_e182:}