爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心巴布亚

[康复] 这几天我很好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
开心巴布亚 发表于 2014-1-22 14:20
彩虹姐我最喜欢看你们讨论病情了,大家有什么说什么,该知道的不知道的都发表发表,让我这学问低的也不盲 ...

哈哈,你太谦虚了。
“能多活一天是一天!”,还要有很好的生活质量!{:soso_e113:} {:soso_e185:}

开心巴布亚 发表于 2014-1-22 14:14
当初我吃四片的时候也很难受,头发晕腿软恶心,五片的时候晚上半夜睡不着觉,根据在自己的身体慢慢加量也 ...

妹子啊,你就是传说中的八片啊,好好保养,争取降下来。一定行的。

Jqdxq 发表于 2014-1-22 14:27
妹子啊,你就是传说中的八片啊,好好保养,争取降下来。一定行的。

唉,不吃不行啊,我也是找了个晕大胆的医生,保持好的情况下还是要减量的,现在我也有点受不了了免疫力很低,

开心巴布亚 发表于 2014-1-22 14:36
唉,不吃不行啊,我也是找了个晕大胆的医生,保持好的情况下还是要减量的,现在我也有点受不了了免疫力很 ...

你的英文名字是JQDXQ,中文名字是;坚强的小强{:soso_e113:}

恭喜,恭喜,新年想神马有神马,O(∩_∩)O哈哈~

开心巴布亚 发表于 2014-1-22 12:12
头两年没得病之前身体挺好的,的这个病就是怨我自己不会照顾自己,有六七年早上都不吃早餐,睡的晚喝酒吸 ...

生气是类风湿的大敌,每次生大气后类病加重,所以现在不是不生气,而是不敢生气。
我现在信奉惹不起躲的起,眼不见心不烦,见到不喜欢的人和事,赶紧向后转。
即使有时控制不了自己,也把它降到最低点。听音乐,看笑话,或逛商场买心爱的东西。
四片小甲,决不再加,宁可加激素或止痛药。
共勉。

开心巴布亚 发表于 2014-1-22 14:39
你的英文名字是JQDXQ,中文名字是;坚强的小强

是的啦,用中文注册不上,就用了这个办法。

你爱看的那个梦想星拾档,我看了冠军赛,但这几天,天天都在重播,没有广告,也没有废话,干干净净,听得很舒服{:soso_e113:} 。

佩服你,更佩服医生,八片甲胺!希望医生是正确的。
感冒我已经完美解决,你可以研究下艾灸。

变异 发表于 2014-1-22 15:51
佩服你,更佩服医生,八片甲胺!希望医生是正确的。
感冒我已经完美解决,你可以研究下艾灸。

有空我也经常熏腿,但是坚持不了,懒人一个{:soso_e113:}