爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
返回列表 发新帖
楼主: 开心巴布亚

[康复] 这几天我很好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
空谷幽草 发表于 2014-1-22 14:52
恭喜,恭喜,新年想神马有神马,O(∩_∩)O哈哈~

{:soso_e152:} {:soso_e163:}

qianhejiayuan 发表于 2014-1-22 14:55
生气是类风湿的大敌,每次生大气后类病加重,所以现在不是不生气,而是不敢生气。
我现在信奉惹不起躲的 ...

激素也不要超过两片,长期用骨质就会恢复得慢,
慢慢好后我要让以前气我的人,我也想办法气气他,这样我会很开心{:soso_e113:}

开心巴布亚 发表于 2014-1-22 16:34
有空我也经常熏腿,但是坚持不了,懒人一个

不是熏腿,是熏后脑勺和后背,效果很好的。还有,你身边的那个小小猫背影真漂亮。

前一段时间我也感冒了~~~~严重感冒 没有吃药 拖了一周多终于好了 不过鼻子下面都被纸弄红了 因为天天流鼻子 咽喉发炎 也拖过去了 现在是做牙龈肿痛无比啊 脸都肿了 不知道咋的 没有一天是好的 前两天吃了4片甲 想吐的要命  今天终于不想吐了 结果来大姨妈了 肚子超级痛 而且最近没有什么食欲 吃饭都是敷衍一样~~~这破病~~~麻烦 没有一天是好的~~加油!巴布亚~~~~~

candynesss 发表于 2014-1-22 17:48
前一段时间我也感冒了~~~~严重感冒 没有吃药 拖了一周多终于好了 不过鼻子下面都被纸弄红了 因为天天流鼻子 ...

我也是月经期加重浑身难受,肚子痛后背痛,过去后就好了,感冒这两天鼻子出气都是热的也发红,我不停的喝水,吃点羚翘解毒丸好多了,
你也要穿厚点保暖好,我们都会好好的{:soso_e178:}

变异 发表于 2014-1-22 17:40
不是熏腿,是熏后脑勺和后背,效果很好的。还有,你身边的那个小小猫背影真漂亮。

谢谢变异兄,看过你的病例,你很有才哦,后脑勺咋弄啊,我们这里没有专业的艾灸馆。

mypoorecho 发表于 2014-1-22 15:26
你爱看的那个梦想星拾档,我看了冠军赛,但这几天,天天都在重播,没有广告,也没有废话,干干净净,听得 ...

那个我挺喜欢的,基本上每期都看了。重播就这个好,不用看烦人的广告。最近的节目我比较喜欢那个最强大脑,也挺有意思的。

开心巴布亚 发表于 2014-1-22 18:17
谢谢变异兄,看过你的病例,你很有才哦,后脑勺咋弄啊,我们这里没有专业的艾灸馆。

刚刚感到感冒症状之时,马上艾灸头顶--后脑--后背的上部--后腰眼,灸透!然后喝一肚子开水去睡觉。睡醒就好了。不放心的可以再灸一次。