爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

罗氏类风关新药雅美罗在华上市 公益救助同时启动!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家来看看!http://drug.39.net/a/131125/4296897_1.html
看了你们的帖子 我年后去医院问问 能不能打针啊·~~我快被副作用折磨死了·~~~~

这个可以打的呀,年前去医院的人少{:soso_e113:}
你可以早点去问啊

伊人何方 发表于 2014-1-23 14:55
这个可以打的呀,年前去医院的人少
你可以早点去问啊

人家回来那段时间 你们讨论这个 讨论翻了 ~~我都不知道 现在才晓得哇~~~~~~

candynesss 发表于 2014-1-23 14:58
人家回来那段时间 你们讨论这个 讨论翻了 ~~我都不知道 现在才晓得哇~~~~~~

讨论神马?我怎么不知道?
你说的是那个心声版的?

伊人何方 发表于 2014-1-23 15:01
讨论神马?我怎么不知道?
你说的是那个心声版的?

应该是吧·~~~你快放假了吧~~~我已经在家宅了快一周了~~~啊啊啊·~~·这两天例假在 完了就出去完了 牙龈也好点了·~止疼药乐松没有了 不想吃止疼药了~~~管他的·~~~吃了 胃不太好吧·~~

candynesss 发表于 2014-1-23 15:04
应该是吧·~~~你快放假了吧~~~我已经在家宅了快一周了~~~啊啊啊·~~·这两天例假在 完了就出去完了 牙龈 ...

快了,再有几天就回了,
最近不大好,不过还好没感冒!
坚持几天,不能在年前感了,
今天觉得不对劲{:soso_e113:}

你想试试生物制剂呀,你控制得那么好了

伊人何方 发表于 2014-1-23 15:10
快了,再有几天就回了,
最近不大好,不过还好没感冒!
坚持几天,不能在年前感了,

上午车子坐久了,晕车车的,希望不会是感冒

摇曳 发表于 2014-1-23 16:28
上午车子坐久了,晕车车的,希望不会是感冒