爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 停药难以坚持怎么办?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我自己停药两三个月,今天出现左手胀和脖子后颈椎僵硬,怎么办?是继续吃药?我怕再停下去会出问题。
再吃回去吧!我也试过停药,不过失败了。

为什么要停药呢,在备孕吗?应该在医生的指导下用药吧,

我跟你一样也是在坚持,已经停药8个多月了,在备孕,不知能撑到几时,也在考虑要不要吃回去,还想试试到年后再说,纠结难熬。

楼上们都加油,得这病怀孕是最痛苦的过程,熬过了就好了,我是熬了三年多,走路已经很困难了,但现在我熬出了,宝宝已经健健康康的出来了。

重新开始 发表于 2014-1-26 15:107 n& z  L1 x+ E1 C  d
楼上们都加油,得这病怀孕是最痛苦的过程,熬过了就好了,我是熬了三年多,走路已经很困难了,但现在我熬出 ...

{8 j: G( _, ]$ D, @2 T还在坚持,但是信心不是满满的,看着爱人为我揪心,心里说不上的滋味,没有人能帮助得了自己,即便是医生也不是神,还是得靠自己的坚持信心和现有的正规治疗,很是期待科技的进步,医学的快速突破。

又重新吃上药了!

既然吃上了,就好好控制吧,祝楼主好孕!楼主前段不舒服有查过指标吗,炎性指标正常吗