爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[怀孕前] 最终还是决定先治疗半年再试孕,好像吃药效果不大好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
觉得双脚板下地走路越来越痛,所以决定先治疗控制一下再怀孕。2013年1月4日晚上开始吃药的,考试到有生育要求,加上症状比较轻,医生的治疗方案是:纷乐早晚各两片,美卓乐早上两片,钙片晚上一片,本来还有一个骨化醇晚上一片,但我想到半年要怀孕,就没吃这个。不想吃太多药啊,再说我觉得用处不大。激素的作用,吃后觉得脚不疼了。但是手指开始偶尔有点累累的感觉,也不是很疼,这几个手指之前都没疼过也有可以这几天洗洗刷刷碗,碰了冷水,一碰冷水透心凉啊!感觉是疼痛的前奏,这药好像控制不了哦,压不住!1月24(今天)开始减美卓乐一片半(医生说激素吃三个星期就慢慢减,我也不想吃太多),好像下地走路又有点轻微痛了。大家说这样的方案行不行?因为症状不算太重,我是打算半年停药备孕的,是药三分毒啊!只是不知道效果怎么样,烦死了
好像这两种药都可以怀孕的啊,群里不是有好多妈妈都这样的,我是激素度过整个孕期的

重新开始 发表于 2014-1-26 15:12. F& Y" x6 m. H5 |( T  `7 P
好像这两种药都可以怀孕的啊,群里不是有好多妈妈都这样的,我是激素度过整个孕期的
  Z: a; R: A) i% I7 g% k4 Z! V
我想完全停药,我担心孕期吃药了不能喂奶