爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[热点] 手疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天戴着薄的胶皮手套打扫卫生,手疼,而且左手中间的掌指有点肿的感觉,以前都是戴加绒的厚胶皮手套,昨天稍微一疏忽就能引起手疼,这个病可真不是一般的烦人
我右手的手掌中间也有点点,平时生活中都得细心再细心才可以

这两天好好休息,也许就缓过来了。有时候想忽略自己是一个类病人,很难。

你的手很好,干活不要太用力学会放松。

中指好像有一点点肿。

补充内容 (2014-1-26 10:29):
春节忙好了吗?

春节忙好了吗?

南极冰山 发表于 2014-1-26 10:28
中指好像有一点点肿。

基本忙完了,单位今年不让放假,估计真得到三十了,还想学着做做博山的酥锅呢,估计都够呛了

手疼少干点,我这几天手也不行,基本家务让它停滞,不能因为家里的家务累坏了自己,这个道理是我屡次因此累得病情加重教训总结!

朝花夕拾 发表于 2014-1-26 10:36
基本忙完了,单位今年不让放假,估计真得到三十了,还想学着做做博山的酥锅呢,估计都够呛了

酥锅每年我都做,肉一定要冒。不然腥味浓。

各位都是X光眼么,我真心一点也看不出有何不妥{:soso_e110:}

手不错,很完美,没觉得肿{:soso_e100:}
酥锅是啥东西?好吃吗?
绒里加厚的橡胶手套真是个好东西!cghs(这个名字我有没有拼错?)妹妹给我建议后,半个月前去超市我就想起买了这个,试着用热水洗了件羽绒服,刷啊刷,手一点也没觉得湿冷。老公最怕洗羽绒服了,以后就我来洗吧。