爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 朝花夕拾

[热点] 手疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
对于老病号来说,疼已经是一种常态了{:soso_e106:}

一直不习惯戴手套干活。话说昨天找人擦玻璃,我也没干啥,就跟着转悠了一天,干点零碎杂活,这脚首先受不了了,缓了一晚上才缓过劲,浑身肌肉酸疼不想动弹,在电脑跟前坐一上午,刚没办法下楼取了个快递,一活动人还精神了,看来平时的活动量太少了,以后还是要适当加强体力劳动,不然就废了,而且这一身肉长的也有点快。

冬天里面戴一双布手套,再套贴手的橡胶手套,不冷,贴手,干活很自如方便。。。超市的橡胶手套贴手的太薄,厚的不贴手。。。

摇曳 发表于 2014-1-26 11:38
对于老病号来说,疼已经是一种常态了

握个爪  我也是呀~~~不管吃药不吃药都是疼痛~~~~最近早上醒了就舒展一下胳膊腿 酸痛无力 有点沉重·~~

风雨之后见彩虹 发表于 2014-1-26 11:34
手不错,很完美,没觉得肿
酥锅是啥东西?好吃吗?
绒里加厚的橡胶手套真是个好东西!cghs( ...

我一得病就春夏秋冬用加绒手套,为此我从网上一次买了10副,不过昨天稍一疏忽用了下不加绒的就有点疼了,不过下午基本没事了

南极冰山 发表于 2014-1-26 10:38
酥锅每年我都做,肉一定要冒。不然腥味浓。

今天晚上我也从网上学着做了,看待会做出来好吃吗

偶有疼痛是正常的(^_-)不然怎么算RA病人呢,呵呵

即使戴手套,用凉水时间长了关节也不舒服。弄个小厨宝用热水很方便的

霁月 发表于 2014-1-26 20:26
即使戴手套,用凉水时间长了关节也不舒服。弄个小厨宝用热水很方便的

就是热水器打也方便娃

朝花夕拾 发表于 2014-1-26 18:15
今天晚上我也从网上学着做了,看待会做出来好吃吗

做好了吗?