爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 心情故事,自作主张自配药发出来嘚瑟一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
   类风湿患病十多年了,吃药上医院频繁不止,身心疲惫,身体状况时好时坏,身体与病痛挣扎中慢慢体会到,用啥药,吃多少,再加上论坛的例子,就自作主张加药,加啥药呢,莱佛米特,我以前可没吃过啊,我就自己觉的我每周4片甲氨蝶呤对控制病情还是有点力不从心,于是就上药店买,用上了,也懒得去医院了,身体状况也觉的不错,从01年下半年就很少去医院了,也不去化验了,只是偶尔没甲氨蝶呤去开一瓶,就最近11月份腰有点疼,把我吓坏了,不行,快2年了没化验了,得查查了,或许把肝,肾都受损了,怀着坎坷的心情再次走进医院,做全面检查,12月5号结果出来了,拿结果时的心情,哎.....结果拿到自己一看,嘿嘿......一场虚惊,各项检查一切正常,最后大夫给诊断腰疼是由于不小心给扭伤导致的,可把我下的。到此总结久病成医没问题的,我以前去医院医生也没建议我用莱佛米特,所以病情反反复复控制的不好,现在基本稳定了,感谢自己,感谢论坛,希望大家也能把握自己,不要把所有希望都寄托在医生那里,多看看论坛帖子,琢磨着自己的最佳用药方案是有好处的。{:soso_e189:}
不错哦,胆子你也好大哦、二年没验。我在吃这二药现在效果不是很好

我基本现在也是自己配药了,自己对自己负责!准备年后去化验一下,我也半年没化验了!

老病号基本都自己看着调药。
但,定期监测一定要做好!
庆幸楼主没事。我这次化验问题却是不小,主要是肝功和白细胞的问题。

作为资深老病号,我也是自己配药{:soso_e122:},偶尔去看一下医生

我有几年没到风湿免疫科去过了。

苦竹秋月 发表于 2014-1-28 13:58
我有几年没到风湿免疫科去过了。

那你怎么监测药的副作用啊。

呵呵,看来老病友门都磨练出来了,与病痛的对决是探索是动力,没啥不能的,就看有信心没。祝康友门越来越好。

Jqdxq 发表于 2014-1-28 14:30
那你怎么监测药的副作用啊。

查肝肾功,还有我们单位两年一全身体检。

楼上的各位都好厉害啊,佩服,我还在磨练中